Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

После ребрендинга Сибирская аграрная группа сменила имя на «Сибагро»

Сегодня, 28 мая, агропромышленный холдинг «Сибирская Аграрная Группа» (САГ) объявил о ребрендинге. Теперь у компании новое имя — «Сибагро», новый логотип, новый фирменный стиль и обновленную стратегию.

По словам главы совета директоров и владельца контрольного пакета акций «Сибагро» Андрея Тютюшева, бенефициары решились на этот шаг для того, чтобы покупатель ассоциировал продукцию не с разрозненными компаниями, а с одним сильным игроком рынка АПК.

На сегодняшний день «Сибагро» — компания с 20-летней историей. С момента основания в Томске в 2000 году она вышла сначала на межрегиональный, а затем — на федеральный и международный рынок.

Холдинг объединяет 11 предприятий, расположенных в семи регионах России. В спектр направлений деятельности входят животноводство и птицеводство, мясопереработка, в частности — выпуск колбас и мясных деликатесов из птицы и свинины.

Восприятию бренда «Сибагро» как единого целого способствуют короткое емкое имя и простой, легко запоминающийся символ, за которым стоят высокое качество продукции, надежность, мощные ресурсы и сложившиеся традиции. В команде «Сибагро» работают 11 тысяч грамотных и ответственных профессионалов, знающих тонкости своей работы: они любят свою профессию и понимают, что все дело — в мясе.

786
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация