Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» открыла более 200 новых вакансий в Пензенской области

Агентство «ПензаИнформ» сообщило о начале рекрутинговой кампании сельскохозяйственного холдинга «Дамате», объявившего набор персонала на завод по глубокой переработки индейки. Новое предприятие планируется ввести в эксплуатацию до конца года в Нижнеломовском районе Пензенской области.

На заводе открыто более 200 вакансий для — как для соискателей без специального образования (операторов производственных линий, укладчиков-упаковщиков готовой продукции, грузчиков и т.п.), так и для специалистов по мясопереработке и управлению бизнес-процессами.

Группе компаний «Дамате» требуются главный технолог и технологи, ветеринарные врачи, инженеры автоматизированной системы управления производственным процессом и инженеры по качеству. В ближайшее время им предстоит обеспечивать бесперебойную деятельность ультрасовременного предприятия.

Завод по глубокой переработке индейки, построенный в Пензенской области, не имеет отечественных аналогов. В цехах установлено современное оборудование от ведущих мировых производителей. Весь процесс глубокой переработки индейки — от обработки сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции — автоматизирован. Смонтированные линии готовят к финальной стадии пуско-наладочных работ.

«Дамате» разработала программу доставки персонала к месту работы. Чтобы люди могли без помех добраться от дома до предприятия выделено около 70 единиц транспорта. Этой услугой смогут постоянно пользоваться работники завода, постоянно живущие в Пензе и семи районах области. Специалистам, приглашенным из других регионов России, будут оказывать помощь при переезде с предоставлением служебного или арендованного жилья.

По словам заместителя генерального директора «Дамате» по персоналу Полины Конновой, даже в условиях экономического кризиса формирование команды начали заблаговременно, до старта. На первых порах новым сотрудникам предоставляют возможность пройти стажировку на действующем заводе по убою и переработке индейки, открытом в прошлом году, а с момента запуска занять постоянное рабочее место на новом производственном участке. Им гарантированы достойный уровень оплаты труда, профессионального развития и карьерного роста.

845
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

8
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация