Группа компаний «Дамате» открыла более 200 новых вакансий в Пензенской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» открыла более 200 новых вакансий в Пензенской области

logo

Агентство «ПензаИнформ» сообщило о начале рекрутинговой кампании сельскохозяйственного холдинга «Дамате», объявившего набор персонала на завод по глубокой переработки индейки. Новое предприятие планируется ввести в эксплуатацию до конца года в Нижнеломовском районе Пензенской области.

На заводе открыто более 200 вакансий для — как для соискателей без специального образования (операторов производственных линий, укладчиков-упаковщиков готовой продукции, грузчиков и т.п.), так и для специалистов по мясопереработке и управлению бизнес-процессами.

Группе компаний «Дамате» требуются главный технолог и технологи, ветеринарные врачи, инженеры автоматизированной системы управления производственным процессом и инженеры по качеству. В ближайшее время им предстоит обеспечивать бесперебойную деятельность ультрасовременного предприятия.

Реклама
ПрофиБио

Завод по глубокой переработке индейки, построенный в Пензенской области, не имеет отечественных аналогов. В цехах установлено современное оборудование от ведущих мировых производителей. Весь процесс глубокой переработки индейки — от обработки сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции — автоматизирован. Смонтированные линии готовят к финальной стадии пуско-наладочных работ.

«Дамате» разработала программу доставки персонала к месту работы. Чтобы люди могли без помех добраться от дома до предприятия выделено около 70 единиц транспорта. Этой услугой смогут постоянно пользоваться работники завода, постоянно живущие в Пензе и семи районах области. Специалистам, приглашенным из других регионов России, будут оказывать помощь при переезде с предоставлением служебного или арендованного жилья.

По словам заместителя генерального директора «Дамате» по персоналу Полины Конновой, даже в условиях экономического кризиса формирование команды начали заблаговременно, до старта. На первых порах новым сотрудникам предоставляют возможность пройти стажировку на действующем заводе по убою и переработке индейки, открытом в прошлом году, а с момента запуска занять постоянное рабочее место на новом производственном участке. Им гарантированы достойный уровень оплаты труда, профессионального развития и карьерного роста.

1560
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 407
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1903
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1125
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1300
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2273
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1887
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2614
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3098
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3444
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация