Группа компаний «Дамате» открыла более 200 новых вакансий в Пензенской области
Агентство «ПензаИнформ» сообщило о начале рекрутинговой кампании сельскохозяйственного холдинга «Дамате», объявившего набор персонала на завод по глубокой переработки индейки. Новое предприятие планируется ввести в эксплуатацию до конца года в Нижнеломовском районе Пензенской области.
На заводе открыто более 200 вакансий для — как для соискателей без специального образования (операторов производственных линий, укладчиков-упаковщиков готовой продукции, грузчиков и т.п.), так и для специалистов по мясопереработке и управлению бизнес-процессами.
Группе компаний «Дамате» требуются главный технолог и технологи, ветеринарные врачи, инженеры автоматизированной системы управления производственным процессом и инженеры по качеству. В ближайшее время им предстоит обеспечивать бесперебойную деятельность ультрасовременного предприятия.
Завод по глубокой переработке индейки, построенный в Пензенской области, не имеет отечественных аналогов. В цехах установлено современное оборудование от ведущих мировых производителей. Весь процесс глубокой переработки индейки — от обработки сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции — автоматизирован. Смонтированные линии готовят к финальной стадии пуско-наладочных работ.
«Дамате» разработала программу доставки персонала к месту работы. Чтобы люди могли без помех добраться от дома до предприятия выделено около 70 единиц транспорта. Этой услугой смогут постоянно пользоваться работники завода, постоянно живущие в Пензе и семи районах области. Специалистам, приглашенным из других регионов России, будут оказывать помощь при переезде с предоставлением служебного или арендованного жилья.
По словам заместителя генерального директора «Дамате» по персоналу Полины Конновой, даже в условиях экономического кризиса формирование команды начали заблаговременно, до старта. На первых порах новым сотрудникам предоставляют возможность пройти стажировку на действующем заводе по убою и переработке индейки, открытом в прошлом году, а с момента запуска занять постоянное рабочее место на новом производственном участке. Им гарантированы достойный уровень оплаты труда, профессионального развития и карьерного роста.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....