Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство скота и птицы в России за 6 лет выросло на четверть

По итогам 2017 года в России произведено 14,6 млн тонн скота и птицы. Это на 25,8% больше, чем в 2012 году, сообщает информационно-аналитическое агентство «Имит».

Так, в прошлом году в стране произведено 6,6 млн тонн птицы на убой в живом весе. Это на 6,9% больше, чем в 2016 году, и на 36% больше, чем в 2012 году. Производство свиней выросло на 5% к 2016 году и на 39% к 2012 году, составив 4,6 млн тонн. Производство овец и коз выросло за 6 лет на 11,2% до 470 тыс. тонн. В то же время, производство КРС с 2012 года сократилось на 3% и составило 2,8 млн тонн.

Также сообщается, что производство молока за прошедшие 6 лет сократилось на 2%. Впрочем, в 2014 году негативный тренд удалось преломить. Так, в 2017 году произведено 31,1 млн тонн молока – на 1,2% больше, чем в 2016 году.

198
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация