Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство скота и птицы в России за 6 лет выросло на четверть

По итогам 2017 года в России произведено 14,6 млн тонн скота и птицы. Это на 25,8% больше, чем в 2012 году, сообщает информационно-аналитическое агентство «Имит».

Так, в прошлом году в стране произведено 6,6 млн тонн птицы на убой в живом весе. Это на 6,9% больше, чем в 2016 году, и на 36% больше, чем в 2012 году. Производство свиней выросло на 5% к 2016 году и на 39% к 2012 году, составив 4,6 млн тонн. Производство овец и коз выросло за 6 лет на 11,2% до 470 тыс. тонн. В то же время, производство КРС с 2012 года сократилось на 3% и составило 2,8 млн тонн.

Также сообщается, что производство молока за прошедшие 6 лет сократилось на 2%. Впрочем, в 2014 году негативный тренд удалось преломить. Так, в 2017 году произведено 31,1 млн тонн молока – на 1,2% больше, чем в 2016 году.

249
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация