Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство скота и птицы в России за 6 лет выросло на четверть

По итогам 2017 года в России произведено 14,6 млн тонн скота и птицы. Это на 25,8% больше, чем в 2012 году, сообщает информационно-аналитическое агентство «Имит».

Так, в прошлом году в стране произведено 6,6 млн тонн птицы на убой в живом весе. Это на 6,9% больше, чем в 2016 году, и на 36% больше, чем в 2012 году. Производство свиней выросло на 5% к 2016 году и на 39% к 2012 году, составив 4,6 млн тонн. Производство овец и коз выросло за 6 лет на 11,2% до 470 тыс. тонн. В то же время, производство КРС с 2012 года сократилось на 3% и составило 2,8 млн тонн.

Также сообщается, что производство молока за прошедшие 6 лет сократилось на 2%. Впрочем, в 2014 году негативный тренд удалось преломить. Так, в 2017 году произведено 31,1 млн тонн молока – на 1,2% больше, чем в 2016 году.

147
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация