Производство мяса на Сахалине выросло почти в два раза
По итогам первого квартала 2018 года сахалинские сельхозорганизации произвели более 2,038 тыс. тонн скота и птицы на убой (в живом весе). Это на 93,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Сахалинстат.
Валовые надои молока за прошедший период выросли на 10,3%, превысив 3,8 тыс. тонн, а производство куриных яиц – на 45,6% до 30451,9 тыс. штук.
По состоянию на 1 апреля поголовье КРС в Сахалинской области составляло 12144 голов. Это на 7,3% больше, чем 1 апреля 2017 года. Поголовье свиней выросло в 2,4 раза до 45,17 тыс. голов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....