Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вспышка COVID-19 произошла на птицефабрике АО «Уральский бройлер»

В пятницу, 29 мая, в ходе онлайн-брифинга министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова доложила о неблагополучной эпидемиологической ситуации по COVID-19 на производстве АО «Уральский бройлер» в Сакмарском районе. Об этом сообщает новостной портал 56orb.ru.

Среди персонала птицефабрики, расположенной в селе Татарская Каргала, выявлено три носителя новой коронавирусной инфекции. Сейчас эпидемиологи выявляют круг контактов и источники заражения. В субботу, 30 мая, проведено экстренное совещание регионального правительства с дирекцией АО «Уральский бройлер», где обсуждались необходимые санитарные меры. Всех сотрудников тестируют на SARS-CoV-2.

Численность штата крупнейшей в регионе птицефабрики в Сакмарском районе превышает 1200 человек. Технологический процесс требует круглосуточного контроля. 25 марта 2020 года предприятие вошло в состав группы агропредприятий «Ресурс».

2046
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация