США: мясокомбинат Tyson Foods в Айове закрылся на дезинфекцию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

США: мясокомбинат Tyson Foods в Айове закрылся на дезинфекцию

logo

Круглосуточный информационный телеканал Вести.RU сообщил о временном закрытии завода Tyson's Storm Lake в штате Айова.

Огромный мясокомбинат корпорации Tyson Foods в Айове ежедневно перерабатывает 17 250 свиней, что обеспечивает около 3,5% всего производства свинины США. 

Несмотря на призыв Дональда Трампа не останавливать деятельность крупных мясоперерабатывающих предприятий, в предстоящие выходные Tyson's Storm Lake свернет свою деятельность для дополнительной очистки и углубленной дезинфекции всех производственных площадей. По результатам последнего тестирования новый коронавирус SARS-CoV-2 выделен у 555 из 2517 сотрудников завода (около 22% персонала). Предположительно, производство будет возобновлено через неделю.

Объединенный профсоюз работников пищевой промышленности и торговли призывает администрацию Трампа к дополнительным мерам по защите персонала мясоперерабатывающих предприятий. По данным международной организации, среди людей, занятых в мясной индустрии США зарегистрировано более 3000 случаев COVID-19. 44 человека погибли от этого заболевания.

1023
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
412 11

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация