«Мираторг» запустил в продажу фирменные пельмени черного цвета - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил в продажу фирменные пельмени черного цвета

logo

На этой неделе в розничной торговле появилась оригинальная новинка от «Мираторга» — черные пельмени «Фирменные Black».

Пельмени «Фирменные Black», с необычным цветом теста — результат выгодного сочетания современных технологий и классических приемов домашней кулинарии. Их сочная начинка изготовлена из мраморной говядины — мяса молодых бычков породы Black Angus — с добавлением отборной свинины, полученной на фермах АПХ «Мираторг».

Черного цвета теста удалось добиться за счет добавления угольного экстракта, совершенно безвредного для здоровья человека. При варке он не мигрирует в воду и не влияет на вкус готового блюда. 

Свежесваренные пельмени «Фирменные Black» выглядят особенно аппетитными на белоснежной тарелке. Непривычный вид, превосходные вкусовые качества и питательные свойства привлекают внимание любителей нетривиальных продуктов, хотя все в нем, кроме цвета теста, выдержано в русле традиции.

Пельмени «Фирменные Black» сделаны специально для тех, кто хочет всегда быть сытым, здоровым и полным сил. Тому способствует эталонная рецептура мясного фарша из натуральных ингредиентов с ароматным бульоном внутри.

Новинка — еще один образец продукции, которым могут по праву гордиться технологи АПХ «Мираторг», отмечает пресс-служба холдинга. Это уникальное торговое предложение, ориентированное на конечных потребителей. Их предпочтения изучают на основе результатов постоянного мониторинга. Расширяя ассортимент продукции, «Мираторг» стремится максимально удовлетворять потребности рынка.

1805
Комментарии

Угольного экстракта... это мощно... будет предметом шуток.

За что, как говорится, купила)

Активированный уголь защищает от метеоризма)))

Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация