«Мираторг» запустил в продажу фирменные пельмени черного цвета - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил в продажу фирменные пельмени черного цвета

logo

На этой неделе в розничной торговле появилась оригинальная новинка от «Мираторга» — черные пельмени «Фирменные Black».

Пельмени «Фирменные Black», с необычным цветом теста — результат выгодного сочетания современных технологий и классических приемов домашней кулинарии. Их сочная начинка изготовлена из мраморной говядины — мяса молодых бычков породы Black Angus — с добавлением отборной свинины, полученной на фермах АПХ «Мираторг».

Черного цвета теста удалось добиться за счет добавления угольного экстракта, совершенно безвредного для здоровья человека. При варке он не мигрирует в воду и не влияет на вкус готового блюда. 

Реклама
ПрофиБио

Свежесваренные пельмени «Фирменные Black» выглядят особенно аппетитными на белоснежной тарелке. Непривычный вид, превосходные вкусовые качества и питательные свойства привлекают внимание любителей нетривиальных продуктов, хотя все в нем, кроме цвета теста, выдержано в русле традиции.

Пельмени «Фирменные Black» сделаны специально для тех, кто хочет всегда быть сытым, здоровым и полным сил. Тому способствует эталонная рецептура мясного фарша из натуральных ингредиентов с ароматным бульоном внутри.

Новинка — еще один образец продукции, которым могут по праву гордиться технологи АПХ «Мираторг», отмечает пресс-служба холдинга. Это уникальное торговое предложение, ориентированное на конечных потребителей. Их предпочтения изучают на основе результатов постоянного мониторинга. Расширяя ассортимент продукции, «Мираторг» стремится максимально удовлетворять потребности рынка.

3314
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Угольного экстракта... это мощно... будет предметом шуток.

За что, как говорится, купила)

Активированный уголь защищает от метеоризма)))

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 622
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2189
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1317
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1479
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2443
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2043
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2785
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3255
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3607
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация