Производство мяса в Мордовии увеличат на 35%
Власти Мордовии за 5 лет намерены увеличить производство мяса в регионе до 400 тыс. т в год (+ 35%). Сейчас объем составляет 295 тыс. т в год. Таковы данные главы республики Владимира Волкова.
В послании Госсобранию он отметил, что в 2012 г. регион произвел 145 тыс. т мяса. За последнюю пятилетку показатель увеличен вдвое. Цифра увеличится еще благодаря созданию в Мордовии животноводческих комплексов, пишет ТАСС.
В текущем году ожидается завершение животноводческого комплекса на 1,2 тыс. коров в Ичалковском районе, продолжится строительство комплекса на 6,45 тыс. коров в Дубенском районе. Возводятся три свиноводческих комплекса, рассчитанных в целом на 16 тыс. свиноматок.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....