Mildberry представляет линейку бренда «Слово мясника» в обновленном дизайне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Mildberry представляет линейку бренда «Слово мясника» в обновленном дизайне

logo

Брендинговое агентство Mildberry выполняет заказ одного из крупнейших отечественных агрохолдингов «Русагро» на обновление торговой марки «Слово мясника». Первая линейка в упаковке с измененным дизайном появится в рознице к началу лета.

«Русагро» поставило перед собой цель в 2020 году укрепить позиции и увеличить долю ключевого бренда мясного направления бизнеса. Маркетинговая задача летнего сезона — запуск гриль-линейки, которая будет выделяться на фоне аналогичной продукции конкурентов и тем самым подчеркнет экспертность и позиционирование торговой марки «Слово мясника». 

Проект направлен на расширение целевой аудитории за счет привлечения молодых потребителей. Исходной точкой диалога с ними станет выпуск линейки продуктов из свинины, предназначенных для барбекю. В ассортимент включены шашлыки, колбаски, ребрышки и стейки, которые готовят на пикниках и приусадебных участках загородных домов.

В России пик сезона гриля приходится на май и летние месяцы. В этом году из-за эпидемиологической ситуации он может сместиться, тем не менее бренд «Слово мясника» встречает лето с обновленным дизайном и расширенным ассортиментом полуфабрикатов для приготовления на открытом воздухе или дома.

Маркетинговый ход рассчитан на привлечение двух сегментов целевой аудитории: потребителей, которые раньше отдавали предпочтение другим брендам, и тех, кто прежде никогда не покупал продукты для барбекю.

Специалисты агентства Mildberry считают, что новый дизайн делает бренд более экспрессивным и лаконичным. Он заговорил с потребителем на современном визуальном языке, избавившись от избытка консерватизма и винтажности. Чтобы сохранить лояльную аудиторию, дизайнеры следовали принципу преемственности по отношению к основной линейке «Слова мясника»: оформление осталось узнаваемым для тех, кто давно любит и покупает продукты с этим логотипом (правильно разделанное фасованное мясо в вакуумной и газовой упаковке) и доверяет производителю.

Обновленный дизайн прямолинейно отражает основную идею позиционирования, ценности и узнаваемые признаки (ДНК) бренда: честный и ответственный профессионал, который на 100% уверен в качестве своей продукции. Каждый элемент решения, от силуэта завода до товарной группы, передает гордость производителя за процесс и конечный результат производства. 

1265
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация