Mildberry представляет линейку бренда «Слово мясника» в обновленном дизайне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Mildberry представляет линейку бренда «Слово мясника» в обновленном дизайне

logo

Брендинговое агентство Mildberry выполняет заказ одного из крупнейших отечественных агрохолдингов «Русагро» на обновление торговой марки «Слово мясника». Первая линейка в упаковке с измененным дизайном появится в рознице к началу лета.

«Русагро» поставило перед собой цель в 2020 году укрепить позиции и увеличить долю ключевого бренда мясного направления бизнеса. Маркетинговая задача летнего сезона — запуск гриль-линейки, которая будет выделяться на фоне аналогичной продукции конкурентов и тем самым подчеркнет экспертность и позиционирование торговой марки «Слово мясника». 

Проект направлен на расширение целевой аудитории за счет привлечения молодых потребителей. Исходной точкой диалога с ними станет выпуск линейки продуктов из свинины, предназначенных для барбекю. В ассортимент включены шашлыки, колбаски, ребрышки и стейки, которые готовят на пикниках и приусадебных участках загородных домов.

В России пик сезона гриля приходится на май и летние месяцы. В этом году из-за эпидемиологической ситуации он может сместиться, тем не менее бренд «Слово мясника» встречает лето с обновленным дизайном и расширенным ассортиментом полуфабрикатов для приготовления на открытом воздухе или дома.

Реклама
ПрофиБио

Маркетинговый ход рассчитан на привлечение двух сегментов целевой аудитории: потребителей, которые раньше отдавали предпочтение другим брендам, и тех, кто прежде никогда не покупал продукты для барбекю.

Специалисты агентства Mildberry считают, что новый дизайн делает бренд более экспрессивным и лаконичным. Он заговорил с потребителем на современном визуальном языке, избавившись от избытка консерватизма и винтажности. Чтобы сохранить лояльную аудиторию, дизайнеры следовали принципу преемственности по отношению к основной линейке «Слова мясника»: оформление осталось узнаваемым для тех, кто давно любит и покупает продукты с этим логотипом (правильно разделанное фасованное мясо в вакуумной и газовой упаковке) и доверяет производителю.

Обновленный дизайн прямолинейно отражает основную идею позиционирования, ценности и узнаваемые признаки (ДНК) бренда: честный и ответственный профессионал, который на 100% уверен в качестве своей продукции. Каждый элемент решения, от силуэта завода до товарной группы, передает гордость производителя за процесс и конечный результат производства. 

2758
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 531
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 759
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1152 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1104
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1487
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1710
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1937
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2376
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2395
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация