«Магнит» и Pony Express тестируют экспресс-доставку продуктов в Волгограде и Ростове-на-Дону - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Магнит» и Pony Express тестируют экспресс-доставку продуктов в Волгограде и Ростове-на-Дону

logo

Торговая сеть «Магнит» и группа компаний Pony Express в тестовом режиме запустила доставку продуктов на дом из 18 супермаркетов в Ростове-на-Дону и Волгограде, сообщает Foodretail.ru.

В отличие от большинства крупных российских ритейлеров, у «Магнита» до сих пор не было собственной платформы для интернет-продаж, однако пандемия COVID-19 ускорила процесс ее создания.

Как мы сообщали ранее, недавно работу по цифровой трансформации бизнеса в «Магните» возглавил бывший генеральный директор и один из основателей интернет-магазина Lamoda Флориан Янсен с собственной командой бывших топ-менеджеров этой компании.

Сейчас «Магнит» апробирует разные варианты e-commerce, чтобы сформировать эффективную модель экспресс-доставки. Команда Янсена остановилась на сотрудничестве с Pony Express. Руководство ритейлера расценивает это партнерство как важный шаг на пути к цели.

Тестирование этой модели экспресс-доставки в Ростове-на-Дону и Волгограде планируется завершить в июне. Затем будут собраны отклики клиентов и отработаны все бизнес-процессы. Если пилотный проект окажется успешным, то доставку товаров, включая кулинарную продукцию торговой сети «Магнит», на дом запустят и в других регионах России.

671
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация