Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» — теперь на теплой полке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» — теперь на теплой полке

logo

Компания Abi выпускает аппетитные мясные снеки «Ядрёна копоть» с улучшенной рецептурой. Если раньше этот продукт в магазинах выкладывали исключительно на полках с охлажденными колбасными изделиями, то теперь вы легко найдете его и в зоне снеков.

Совершенствование рецептуры мясных снеков «Ядрёна копоть» сделало их более удобными в употреблении. Теперь снеки от Abi хранить без холодильника! 

Для производителя новые возможности выкладки товара способствуют более точному восприятию его позиционирования, а для потребителя расширяет возможность купить питательные мясные снеки. Их можно взять с собой куда угодно, чтобы с удовольствием перекусить в любой ситуации, и не беспокоиться о температуре хранения.

В прошлом году бренд «Ядрёна копоть» презентовал линейку мясных снеков, которая включала две позиции: «Чипсы сыровяленые из натурального филе» и «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона». У каждого продукта есть особенности.

Реклама
ПрофиБио

Сыровяленые чипсы из натурального филе — отличная закуска в виде тонких ломтиков мяса, приправленных ароматными специями. За счет уникальной технологии приготовления они не требуют обжарки на масле. Чипсы «Ядрёна копоть» обладают ярким пикантным вкусом и легким ароматом дымка. Исходный ингредиент — филе цыпленка — приправлен букетом натуральных пряностей, в состав которого входят черный перец, паприка, горчица, орегано и некоторые другие.

Мини-салями со вкусом бекона — это колбаски «на один укус» с насыщенным ароматом натурального копчения. Они изготовлены по классической технологии производства сырокопченых колбас и полностью готовы к употреблению: с мини-салями не придется снимать шкурку, их не нужно тонко нарезать и раскладывать на тарелке.

Срок хранения мясных снеков «Ядрёна копоть» — 120 суток. Все это время они остаются вкусными, свежими и ароматными. Сохранению исходных свойств способствует уникальное сочетание методов обработки мяса: дегидратация, посол и добавления натуральных антиоксидантов (зеленого чая и розмарина). Надежной преградой для любых внешних воздействий служат упаковка из высокобарьерной пленки и защитная среда. Теперь снеки от Abi стали еще вкуснее!

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мадрасова, линейка мясных снеков «Ядрёна копоть» была впервые представлена в 2019 году и довольно быстро набрала популярность у публики. При этом команда бренда не стоит на месте и всегда старается предвосхитить ожидания покупателей. Так было принято решение сделать продукт еще более удобным. Хранение без холодильника открывает просторы для мерчендайзинга в местах продаж. Снеки выкладывают у касс и в тематических зонах — например среди товаров для пикников и барбекю. Товар хорошо расходится в снек-барах, на АЗС и в других местах, куда заходят желающие вкусно перекусить на ходу.

2480
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 396
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 646
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1038 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1024
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1384
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1633
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1858
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2295
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2317
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация