Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» — теперь на теплой полке

logo

Компания Abi выпускает аппетитные мясные снеки «Ядрёна копоть» с улучшенной рецептурой. Если раньше этот продукт в магазинах выкладывали исключительно на полках с охлажденными колбасными изделиями, то теперь вы легко найдете его и в зоне снеков.

Совершенствование рецептуры мясных снеков «Ядрёна копоть» сделало их более удобными в употреблении. Теперь снеки от Abi хранить без холодильника! 

Для производителя новые возможности выкладки товара способствуют более точному восприятию его позиционирования, а для потребителя расширяет возможность купить питательные мясные снеки. Их можно взять с собой куда угодно, чтобы с удовольствием перекусить в любой ситуации, и не беспокоиться о температуре хранения.

В прошлом году бренд «Ядрёна копоть» презентовал линейку мясных снеков, которая включала две позиции: «Чипсы сыровяленые из натурального филе» и «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона». У каждого продукта есть особенности.

Сыровяленые чипсы из натурального филе — отличная закуска в виде тонких ломтиков мяса, приправленных ароматными специями. За счет уникальной технологии приготовления они не требуют обжарки на масле. Чипсы «Ядрёна копоть» обладают ярким пикантным вкусом и легким ароматом дымка. Исходный ингредиент — филе цыпленка — приправлен букетом натуральных пряностей, в состав которого входят черный перец, паприка, горчица, орегано и некоторые другие.

Мини-салями со вкусом бекона — это колбаски «на один укус» с насыщенным ароматом натурального копчения. Они изготовлены по классической технологии производства сырокопченых колбас и полностью готовы к употреблению: с мини-салями не придется снимать шкурку, их не нужно тонко нарезать и раскладывать на тарелке.

Срок хранения мясных снеков «Ядрёна копоть» — 120 суток. Все это время они остаются вкусными, свежими и ароматными. Сохранению исходных свойств способствует уникальное сочетание методов обработки мяса: дегидратация, посол и добавления натуральных антиоксидантов (зеленого чая и розмарина). Надежной преградой для любых внешних воздействий служат упаковка из высокобарьерной пленки и защитная среда. Теперь снеки от Abi стали еще вкуснее!

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мадрасова, линейка мясных снеков «Ядрёна копоть» была впервые представлена в 2019 году и довольно быстро набрала популярность у публики. При этом команда бренда не стоит на месте и всегда старается предвосхитить ожидания покупателей. Так было принято решение сделать продукт еще более удобным. Хранение без холодильника открывает просторы для мерчендайзинга в местах продаж. Снеки выкладывают у касс и в тематических зонах — например среди товаров для пикников и барбекю. Товар хорошо расходится в снек-барах, на АЗС и в других местах, куда заходят желающие вкусно перекусить на ходу.

3133
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация