Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» — теперь на теплой полке

Компания Abi выпускает аппетитные мясные снеки «Ядрёна копоть» с улучшенной рецептурой. Если раньше этот продукт в магазинах выкладывали исключительно на полках с охлажденными колбасными изделиями, то теперь вы легко найдете его и в зоне снеков.

Совершенствование рецептуры мясных снеков «Ядрёна копоть» сделало их более удобными в употреблении. Теперь снеки от Abi хранить без холодильника! 

Для производителя новые возможности выкладки товара способствуют более точному восприятию его позиционирования, а для потребителя расширяет возможность купить питательные мясные снеки. Их можно взять с собой куда угодно, чтобы с удовольствием перекусить в любой ситуации, и не беспокоиться о температуре хранения.

В прошлом году бренд «Ядрёна копоть» презентовал линейку мясных снеков, которая включала две позиции: «Чипсы сыровяленые из натурального филе» и «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона». У каждого продукта есть особенности.

Сыровяленые чипсы из натурального филе — отличная закуска в виде тонких ломтиков мяса, приправленных ароматными специями. За счет уникальной технологии приготовления они не требуют обжарки на масле. Чипсы «Ядрёна копоть» обладают ярким пикантным вкусом и легким ароматом дымка. Исходный ингредиент — филе цыпленка — приправлен букетом натуральных пряностей, в состав которого входят черный перец, паприка, горчица, орегано и некоторые другие.

Мини-салями со вкусом бекона — это колбаски «на один укус» с насыщенным ароматом натурального копчения. Они изготовлены по классической технологии производства сырокопченых колбас и полностью готовы к употреблению: с мини-салями не придется снимать шкурку, их не нужно тонко нарезать и раскладывать на тарелке.

Срок хранения мясных снеков «Ядрёна копоть» — 120 суток. Все это время они остаются вкусными, свежими и ароматными. Сохранению исходных свойств способствует уникальное сочетание методов обработки мяса: дегидратация, посол и добавления натуральных антиоксидантов (зеленого чая и розмарина). Надежной преградой для любых внешних воздействий служат упаковка из высокобарьерной пленки и защитная среда. Теперь снеки от Abi стали еще вкуснее!

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мадрасова, линейка мясных снеков «Ядрёна копоть» была впервые представлена в 2019 году и довольно быстро набрала популярность у публики. При этом команда бренда не стоит на месте и всегда старается предвосхитить ожидания покупателей. Так было принято решение сделать продукт еще более удобным. Хранение без холодильника открывает просторы для мерчендайзинга в местах продаж. Снеки выкладывают у касс и в тематических зонах — например среди товаров для пикников и барбекю. Товар хорошо расходится в снек-барах, на АЗС и в других местах, куда заходят желающие вкусно перекусить на ходу.

1075
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
216 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация