Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» — теперь на теплой полке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» — теперь на теплой полке

logo

Компания Abi выпускает аппетитные мясные снеки «Ядрёна копоть» с улучшенной рецептурой. Если раньше этот продукт в магазинах выкладывали исключительно на полках с охлажденными колбасными изделиями, то теперь вы легко найдете его и в зоне снеков.

Совершенствование рецептуры мясных снеков «Ядрёна копоть» сделало их более удобными в употреблении. Теперь снеки от Abi хранить без холодильника! 

Для производителя новые возможности выкладки товара способствуют более точному восприятию его позиционирования, а для потребителя расширяет возможность купить питательные мясные снеки. Их можно взять с собой куда угодно, чтобы с удовольствием перекусить в любой ситуации, и не беспокоиться о температуре хранения.

В прошлом году бренд «Ядрёна копоть» презентовал линейку мясных снеков, которая включала две позиции: «Чипсы сыровяленые из натурального филе» и «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона». У каждого продукта есть особенности.

Сыровяленые чипсы из натурального филе — отличная закуска в виде тонких ломтиков мяса, приправленных ароматными специями. За счет уникальной технологии приготовления они не требуют обжарки на масле. Чипсы «Ядрёна копоть» обладают ярким пикантным вкусом и легким ароматом дымка. Исходный ингредиент — филе цыпленка — приправлен букетом натуральных пряностей, в состав которого входят черный перец, паприка, горчица, орегано и некоторые другие.

Мини-салями со вкусом бекона — это колбаски «на один укус» с насыщенным ароматом натурального копчения. Они изготовлены по классической технологии производства сырокопченых колбас и полностью готовы к употреблению: с мини-салями не придется снимать шкурку, их не нужно тонко нарезать и раскладывать на тарелке.

Срок хранения мясных снеков «Ядрёна копоть» — 120 суток. Все это время они остаются вкусными, свежими и ароматными. Сохранению исходных свойств способствует уникальное сочетание методов обработки мяса: дегидратация, посол и добавления натуральных антиоксидантов (зеленого чая и розмарина). Надежной преградой для любых внешних воздействий служат упаковка из высокобарьерной пленки и защитная среда. Теперь снеки от Abi стали еще вкуснее!

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мадрасова, линейка мясных снеков «Ядрёна копоть» была впервые представлена в 2019 году и довольно быстро набрала популярность у публики. При этом команда бренда не стоит на месте и всегда старается предвосхитить ожидания покупателей. Так было принято решение сделать продукт еще более удобным. Хранение без холодильника открывает просторы для мерчендайзинга в местах продаж. Снеки выкладывают у касс и в тематических зонах — например среди товаров для пикников и барбекю. Товар хорошо расходится в снек-барах, на АЗС и в других местах, куда заходят желающие вкусно перекусить на ходу.

1447
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация