Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» — теперь на теплой полке

Компания Abi выпускает аппетитные мясные снеки «Ядрёна копоть» с улучшенной рецептурой. Если раньше этот продукт в магазинах выкладывали исключительно на полках с охлажденными колбасными изделиями, то теперь вы легко найдете его и в зоне снеков.

Совершенствование рецептуры мясных снеков «Ядрёна копоть» сделало их более удобными в употреблении. Теперь снеки от Abi хранить без холодильника! 

Для производителя новые возможности выкладки товара способствуют более точному восприятию его позиционирования, а для потребителя расширяет возможность купить питательные мясные снеки. Их можно взять с собой куда угодно, чтобы с удовольствием перекусить в любой ситуации, и не беспокоиться о температуре хранения.

В прошлом году бренд «Ядрёна копоть» презентовал линейку мясных снеков, которая включала две позиции: «Чипсы сыровяленые из натурального филе» и «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона». У каждого продукта есть особенности.

Сыровяленые чипсы из натурального филе — отличная закуска в виде тонких ломтиков мяса, приправленных ароматными специями. За счет уникальной технологии приготовления они не требуют обжарки на масле. Чипсы «Ядрёна копоть» обладают ярким пикантным вкусом и легким ароматом дымка. Исходный ингредиент — филе цыпленка — приправлен букетом натуральных пряностей, в состав которого входят черный перец, паприка, горчица, орегано и некоторые другие.

Мини-салями со вкусом бекона — это колбаски «на один укус» с насыщенным ароматом натурального копчения. Они изготовлены по классической технологии производства сырокопченых колбас и полностью готовы к употреблению: с мини-салями не придется снимать шкурку, их не нужно тонко нарезать и раскладывать на тарелке.

Срок хранения мясных снеков «Ядрёна копоть» — 120 суток. Все это время они остаются вкусными, свежими и ароматными. Сохранению исходных свойств способствует уникальное сочетание методов обработки мяса: дегидратация, посол и добавления натуральных антиоксидантов (зеленого чая и розмарина). Надежной преградой для любых внешних воздействий служат упаковка из высокобарьерной пленки и защитная среда. Теперь снеки от Abi стали еще вкуснее!

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мадрасова, линейка мясных снеков «Ядрёна копоть» была впервые представлена в 2019 году и довольно быстро набрала популярность у публики. При этом команда бренда не стоит на месте и всегда старается предвосхитить ожидания покупателей. Так было принято решение сделать продукт еще более удобным. Хранение без холодильника открывает просторы для мерчендайзинга в местах продаж. Снеки выкладывают у касс и в тематических зонах — например среди товаров для пикников и барбекю. Товар хорошо расходится в снек-барах, на АЗС и в других местах, куда заходят желающие вкусно перекусить на ходу.

851
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация