Бактерии клостридии и ожирение тесно связаны
Ученые выяснили, что бактерии Clostridiaceae (клостридии) способствуют всасыванию жиров в ходе переваривания пищи, с ними жиры эффективнее усваиваются кишечником. Причем, сами жиры способствуют размножению таких бактерий.
В благотворительной организации Cancer Research UK отмечают, что те, кто родился в период с начала 1980-х по середину 1990-х, наиболее склонны к ожирению. По статистике до 70% человек, родившихся в этот период, будут болеть ожирением в возрасте 35-44 лет, пишет «МедДэйли».
Чтобы предотвратить ожирение, необходимо правильно питаться: употреблять больше фруктов и овощей, продуктов с клетчаткой; отказаться от вредных продуктов.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...