Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Руском» строит крупный птицеводческий комплекс в Тюменской области

Информационное агентство «Тюменская линия» сообщает, что на площадке ООО «Руском» в Голышмановском районе Тюменской области близится к завершению строительство инкубатория и начались монтажные работы на другом объекте птицеводческого комплекса — убойном цехе.

Проект новой птицефабрики ООО «Руском» в поселке Голышманово включает семь откормочных площадок, инкубаторий и цех убоя. О ходе его реализации рассказал в интервью местной телекомпании исполнительный директор компании Владимир Колот.

Внутри здания инкубатория, занимающего 5000 м², уже заливают пол, создают дезбарьер и санпропускник. Скоро специалисты приступят к монтажу оборудования. На площадке цеха убоя птицы площадью 15 000 м² началось обустройство панелей первого теплового контура и кровли.

В октябре прошлого года генеральный директор ООО «Руском» Николай Колокольников представил инвестиционный проект губернатору Тюменской области Александру Моору. Строительство ведется в двух районах — Юргинском и Голышмановском. 

Племенной репродуктор, где планируется получать 37 млн яиц в год, начали строить в Юргинском районе в сентябре 2019 года. Оттуда яйца будут поступать в инкубаторий на территории Голышмановского городского округа, где сосредоточено производство бройлеров. Активы птицеводческого комплекса рассчитаны на выпуск 40 тысяч тонн мяса птицы в год.

Еще один объект, который ООО «Руском» строит на производственной территории приобретенного компанией Голышмановского комбината хлебопродуктов — комбикормовый завод с элеватором. Этот участок обеспечит выпуск 120 тысяч тонн продукции в год.

После вывода всех объектов на проектную мощность птицеводческий комплекс даст региону не менее 1000 новых рабочих мест. 

Фото: Голышмановское телевидение

1073
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

6
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация