Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Руском» строит крупный птицеводческий комплекс в Тюменской области

Информационное агентство «Тюменская линия» сообщает, что на площадке ООО «Руском» в Голышмановском районе Тюменской области близится к завершению строительство инкубатория и начались монтажные работы на другом объекте птицеводческого комплекса — убойном цехе.

Проект новой птицефабрики ООО «Руском» в поселке Голышманово включает семь откормочных площадок, инкубаторий и цех убоя. О ходе его реализации рассказал в интервью местной телекомпании исполнительный директор компании Владимир Колот.

Внутри здания инкубатория, занимающего 5000 м², уже заливают пол, создают дезбарьер и санпропускник. Скоро специалисты приступят к монтажу оборудования. На площадке цеха убоя птицы площадью 15 000 м² началось обустройство панелей первого теплового контура и кровли.

В октябре прошлого года генеральный директор ООО «Руском» Николай Колокольников представил инвестиционный проект губернатору Тюменской области Александру Моору. Строительство ведется в двух районах — Юргинском и Голышмановском. 

Племенной репродуктор, где планируется получать 37 млн яиц в год, начали строить в Юргинском районе в сентябре 2019 года. Оттуда яйца будут поступать в инкубаторий на территории Голышмановского городского округа, где сосредоточено производство бройлеров. Активы птицеводческого комплекса рассчитаны на выпуск 40 тысяч тонн мяса птицы в год.

Еще один объект, который ООО «Руском» строит на производственной территории приобретенного компанией Голышмановского комбината хлебопродуктов — комбикормовый завод с элеватором. Этот участок обеспечит выпуск 120 тысяч тонн продукции в год.

После вывода всех объектов на проектную мощность птицеводческий комплекс даст региону не менее 1000 новых рабочих мест. 

Фото: Голышмановское телевидение

845
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация