«Руском» строит крупный птицеводческий комплекс в Тюменской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Руском» строит крупный птицеводческий комплекс в Тюменской области

logo

Информационное агентство «Тюменская линия» сообщает, что на площадке ООО «Руском» в Голышмановском районе Тюменской области близится к завершению строительство инкубатория и начались монтажные работы на другом объекте птицеводческого комплекса — убойном цехе.

Проект новой птицефабрики ООО «Руском» в поселке Голышманово включает семь откормочных площадок, инкубаторий и цех убоя. О ходе его реализации рассказал в интервью местной телекомпании исполнительный директор компании Владимир Колот.

Внутри здания инкубатория, занимающего 5000 м², уже заливают пол, создают дезбарьер и санпропускник. Скоро специалисты приступят к монтажу оборудования. На площадке цеха убоя птицы площадью 15 000 м² началось обустройство панелей первого теплового контура и кровли.

В октябре прошлого года генеральный директор ООО «Руском» Николай Колокольников представил инвестиционный проект губернатору Тюменской области Александру Моору. Строительство ведется в двух районах — Юргинском и Голышмановском. 

Племенной репродуктор, где планируется получать 37 млн яиц в год, начали строить в Юргинском районе в сентябре 2019 года. Оттуда яйца будут поступать в инкубаторий на территории Голышмановского городского округа, где сосредоточено производство бройлеров. Активы птицеводческого комплекса рассчитаны на выпуск 40 тысяч тонн мяса птицы в год.

Еще один объект, который ООО «Руском» строит на производственной территории приобретенного компанией Голышмановского комбината хлебопродуктов — комбикормовый завод с элеватором. Этот участок обеспечит выпуск 120 тысяч тонн продукции в год.

После вывода всех объектов на проектную мощность птицеводческий комплекс даст региону не менее 1000 новых рабочих мест. 

Фото: Голышмановское телевидение

1360
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация