Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Московской области действует 27,4% предприятий общественного питания

Как сообщает портал Food NewsWeek со ссылкой на ТАСС, в условиях всеобщей самоизоляции в Подмосковье продолжают работу более 1,7 тысячи предприятий общественного питания, где занято около 9000 человек.

По словам министра сельского хозяйства Московской области Андрея Разина, в режиме карантина по COVID-19 1,7 тысячи кафе, ресторанов, баров, столовых и других заведений сегмента HoReCa доставляют продукты на дом клиентам, а 60% работает на самовывоз. В общей сложности в регионе насчитывается более 6,2 тысячи объектов общественного питания.

Деятельность заведений сектора HoReCa приостановлена по постановлению губернатора Московской области Андрея Воробьева о введении режима всеобщей самоизоляции с 28 марта по 11 мая 2020 года. Документ допускает формы работы без посещения залов: навынос и продажу продукции с доставкой на дом заказчику. С 15 апреля в Москве и Подмосковье введена система цифровых пропусков для передвижения на транспорте.

700
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация