Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье откроют крупнейший в Восточной Европе мясоперерабатывающий завод

Самый крупный в Восточной Европе мясоперерабатывающий завод откроется в конце апреля в Московской области. Об этом сообщается она сайте регионального правительства.

По словам министра инвестиций и инноваций Подмосковья Дениса Буцаева, на заводе будут перерабатываться все виды мяса, которые производятся на территории Московской области и в других ближайших регионах. В частности, чиновник отметил, что у Подмосковья достаточно серьезные позиции по птице и говядине, развивается производство свинины.

Объем инвестиций составит порядка 300 млн евро. При этом инвестору компенсируют расходы на инфраструктуру, в том числе на дороги, коммуникации, воду, газ и электроэнергию.

В пресс-службе министерства инвестиций и инноваций региона отмечают, что речь идет о проекте Группы «Черкизово» в городском округе Кашира. Ранее компания сообщала, что в 2018 году в Кашире появится первый в России полностью роботизированный мясоперерабатывающий завод. Предприятие должно стать крупнейшим в стране по объемам производства колбасных изделий: завод будет выпускать около 80 тонн продукции в сутки.

373
Комментарии

Хорошие и приятные новости для тех, кто выиграет тендеры.

Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация