Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье откроют крупнейший в Восточной Европе мясоперерабатывающий завод

Самый крупный в Восточной Европе мясоперерабатывающий завод откроется в конце апреля в Московской области. Об этом сообщается она сайте регионального правительства.

По словам министра инвестиций и инноваций Подмосковья Дениса Буцаева, на заводе будут перерабатываться все виды мяса, которые производятся на территории Московской области и в других ближайших регионах. В частности, чиновник отметил, что у Подмосковья достаточно серьезные позиции по птице и говядине, развивается производство свинины.

Объем инвестиций составит порядка 300 млн евро. При этом инвестору компенсируют расходы на инфраструктуру, в том числе на дороги, коммуникации, воду, газ и электроэнергию.

В пресс-службе министерства инвестиций и инноваций региона отмечают, что речь идет о проекте Группы «Черкизово» в городском округе Кашира. Ранее компания сообщала, что в 2018 году в Кашире появится первый в России полностью роботизированный мясоперерабатывающий завод. Предприятие должно стать крупнейшим в стране по объемам производства колбасных изделий: завод будет выпускать около 80 тонн продукции в сутки.

96
Комментарии

Хорошие и приятные новости для тех, кто выиграет тендеры.

Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация