Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье откроют крупнейший в Восточной Европе мясоперерабатывающий завод

Самый крупный в Восточной Европе мясоперерабатывающий завод откроется в конце апреля в Московской области. Об этом сообщается она сайте регионального правительства.

По словам министра инвестиций и инноваций Подмосковья Дениса Буцаева, на заводе будут перерабатываться все виды мяса, которые производятся на территории Московской области и в других ближайших регионах. В частности, чиновник отметил, что у Подмосковья достаточно серьезные позиции по птице и говядине, развивается производство свинины.

Объем инвестиций составит порядка 300 млн евро. При этом инвестору компенсируют расходы на инфраструктуру, в том числе на дороги, коммуникации, воду, газ и электроэнергию.

В пресс-службе министерства инвестиций и инноваций региона отмечают, что речь идет о проекте Группы «Черкизово» в городском округе Кашира. Ранее компания сообщала, что в 2018 году в Кашире появится первый в России полностью роботизированный мясоперерабатывающий завод. Предприятие должно стать крупнейшим в стране по объемам производства колбасных изделий: завод будет выпускать около 80 тонн продукции в сутки.

564
Комментарии

Хорошие и приятные новости для тех, кто выиграет тендеры.

Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация