Россельхознадзор уточнил порядок экспорта мясной продукции в Китай по железной дороге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор уточнил порядок экспорта мясной продукции в Китай по железной дороге

logo

В пятницу, 24 апреля на сайте федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору появилась актуальная информация о процедурах и условиях транзитных поставок животноводческой продукции российских экспортеров через железнодорожные пункты допуска КНР.

Данные Главного таможенного управления КНР (ГТУ КНР) переведены на русский язык, конкретизированы и официально подтверждены специалистами Россельхознадзора.

Как сообщалось в феврале текущего года, российским экспортерам предоставлена возможность поставлять продукцию животного происхождения в Китай железнодорожным транспортом через шесть пунктов пропуска: Алашанькоу, Бакту, Маньчжурия, Суйфэньхэ, Хоргос и Эрлянь-Хото. Ветеринарный контроль осуществляется в конечных пунктах назначения — Чунцин и Чэнду.

В апреле ГТУ КНР отправило коллегам из Россельхознадзора детализированный блок информации, необходимой поставщиками мясной продукции. Теперь вы можете ознакомиться с ним на ведомственном сайте в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит» — Китай — Экспорт. Название соответствующего подраздела — «Поставки российской продукции животного происхождения железнодорожным транспортом».

В частности, Россельхознадзор опубликовал полный перечень аккредитованных пунктов пропуска мясной продукции на китайской границе и аккредитованных площадок досмотра импортируемых товаров этой категории на территории КНР.

1164
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация