Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Global Poultry Web Congress назначен на 28-29 ноября 2020 года

Двухдневная международная онлайн-конференция Global Poultry Web Congress пройдет 28-29 ноября. Рабочим языком профессиональной дискуссии будет английский, но при этом организаторы конгресса обеспечат синхронный перевод на русский язык.

Пандемия COVID-19 повлияла не только на режим повседневной жизни людей, но и на формат деловых мероприятий. Отсутствие возможности вести профессиональный диалог лицом к лицу — далеко не единственное ограничение, с которым столкнулись фермеры и владельцы аграрных компаний.

Никто не может точно предсказать, как долго будет действовать карантин, но эффективные управленческие решения востребованы уже сегодня. Животноводы должны сделать все возможное, чтобы их бизнес минимально пострадал от надвигающегося мирового кризиса.

На международной онлайн-конференции Global Poultry Web Congress, которая состоится 28-29 ноября 2020 года, птицеводы, ветеринары и другие представители отрасли получат новые знания и обсудят опыт ведущих мировых экспертов, не покидая стен своего дома.

В течение двух дней около 100 экспертов из разных стран мира используют систему удаленной конференц-связи ZOOM для совместного поиска ответов на самые актуальных вопросы современного птицеводства в режиме реального времени. 

В числе спикеров Global Poultry Web Congress — представители компаний, которые признаны лидерами отрасли, руководители профессиональных союзов и ассоциаций, ученые, владельцы крупнейших птицефабрик и специалисты по ветеринарии. 

Основные темы дискуссии и формы взаимодействия участников онлайн-конференции:

  • новейшие технологии управления современной птицефермой,

  • современные технологии кормления сельскохозяйственной птицы,

  • практические мастер-классы по оптимизации производства бройлеров и кур-несушек,

  • сравнение генетики сельскохозяйственной птицы в разных странах мира,

  • болезни птиц и методы их профилактики,

  • прогнозы ситуации в птицеводстве и тенденции переработки мяса птицы.

Формат обучающего мероприятия предоставляет каждому участнику право высказаться в ходе персональных дискуссионных сессий и круглых столов. У вас есть возможность пообщаться с глазу на глаз с каждым из них, включая спикеров. Такой подход открывает прямой доступ к рабочим отношениям с ключевыми игроками индустрии всего мира. 

Записи всех семинаров и дискуссионных сессий будут доступны в течение 90 дней после прямой трансляции.

Получить всю необходимую дополнительную информацию и зарегистрироваться вы можете на сайте онлайн-конференции.

Присоединяйтесь!

793
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация