Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Global Poultry Web Congress назначен на 28-29 ноября 2020 года

Двухдневная международная онлайн-конференция Global Poultry Web Congress пройдет 28-29 ноября. Рабочим языком профессиональной дискуссии будет английский, но при этом организаторы конгресса обеспечат синхронный перевод на русский язык.

Пандемия COVID-19 повлияла не только на режим повседневной жизни людей, но и на формат деловых мероприятий. Отсутствие возможности вести профессиональный диалог лицом к лицу — далеко не единственное ограничение, с которым столкнулись фермеры и владельцы аграрных компаний.

Никто не может точно предсказать, как долго будет действовать карантин, но эффективные управленческие решения востребованы уже сегодня. Животноводы должны сделать все возможное, чтобы их бизнес минимально пострадал от надвигающегося мирового кризиса.

На международной онлайн-конференции Global Poultry Web Congress, которая состоится 28-29 ноября 2020 года, птицеводы, ветеринары и другие представители отрасли получат новые знания и обсудят опыт ведущих мировых экспертов, не покидая стен своего дома.

В течение двух дней около 100 экспертов из разных стран мира используют систему удаленной конференц-связи ZOOM для совместного поиска ответов на самые актуальных вопросы современного птицеводства в режиме реального времени. 

В числе спикеров Global Poultry Web Congress — представители компаний, которые признаны лидерами отрасли, руководители профессиональных союзов и ассоциаций, ученые, владельцы крупнейших птицефабрик и специалисты по ветеринарии. 

Основные темы дискуссии и формы взаимодействия участников онлайн-конференции:

  • новейшие технологии управления современной птицефермой,

  • современные технологии кормления сельскохозяйственной птицы,

  • практические мастер-классы по оптимизации производства бройлеров и кур-несушек,

  • сравнение генетики сельскохозяйственной птицы в разных странах мира,

  • болезни птиц и методы их профилактики,

  • прогнозы ситуации в птицеводстве и тенденции переработки мяса птицы.

Формат обучающего мероприятия предоставляет каждому участнику право высказаться в ходе персональных дискуссионных сессий и круглых столов. У вас есть возможность пообщаться с глазу на глаз с каждым из них, включая спикеров. Такой подход открывает прямой доступ к рабочим отношениям с ключевыми игроками индустрии всего мира. 

Записи всех семинаров и дискуссионных сессий будут доступны в течение 90 дней после прямой трансляции.

Получить всю необходимую дополнительную информацию и зарегистрироваться вы можете на сайте онлайн-конференции.

Присоединяйтесь!

954
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация