Global Poultry Web Congress назначен на 28-29 ноября 2020 года
Двухдневная международная онлайн-конференция Global Poultry Web Congress пройдет 28-29 ноября. Рабочим языком профессиональной дискуссии будет английский, но при этом организаторы конгресса обеспечат синхронный перевод на русский язык.
Пандемия COVID-19 повлияла не только на режим повседневной жизни людей, но и на формат деловых мероприятий. Отсутствие возможности вести профессиональный диалог лицом к лицу — далеко не единственное ограничение, с которым столкнулись фермеры и владельцы аграрных компаний.
Никто не может точно предсказать, как долго будет действовать карантин, но эффективные управленческие решения востребованы уже сегодня. Животноводы должны сделать все возможное, чтобы их бизнес минимально пострадал от надвигающегося мирового кризиса.
На международной онлайн-конференции Global Poultry Web Congress, которая состоится 28-29 ноября 2020 года, птицеводы, ветеринары и другие представители отрасли получат новые знания и обсудят опыт ведущих мировых экспертов, не покидая стен своего дома.
В течение двух дней около 100 экспертов из разных стран мира используют систему удаленной конференц-связи ZOOM для совместного поиска ответов на самые актуальных вопросы современного птицеводства в режиме реального времени.
В числе спикеров Global Poultry Web Congress — представители компаний, которые признаны лидерами отрасли, руководители профессиональных союзов и ассоциаций, ученые, владельцы крупнейших птицефабрик и специалисты по ветеринарии.
Основные темы дискуссии и формы взаимодействия участников онлайн-конференции:
-
новейшие технологии управления современной птицефермой,
-
современные технологии кормления сельскохозяйственной птицы,
-
практические мастер-классы по оптимизации производства бройлеров и кур-несушек,
-
сравнение генетики сельскохозяйственной птицы в разных странах мира,
-
болезни птиц и методы их профилактики,
-
прогнозы ситуации в птицеводстве и тенденции переработки мяса птицы.
Формат обучающего мероприятия предоставляет каждому участнику право высказаться в ходе персональных дискуссионных сессий и круглых столов. У вас есть возможность пообщаться с глазу на глаз с каждым из них, включая спикеров. Такой подход открывает прямой доступ к рабочим отношениям с ключевыми игроками индустрии всего мира.
Записи всех семинаров и дискуссионных сессий будут доступны в течение 90 дней после прямой трансляции.
Получить всю необходимую дополнительную информацию и зарегистрироваться вы можете на сайте онлайн-конференции.
Присоединяйтесь!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....