Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Global Poultry Web Congress назначен на 28-29 ноября 2020 года

logo

Двухдневная международная онлайн-конференция Global Poultry Web Congress пройдет 28-29 ноября. Рабочим языком профессиональной дискуссии будет английский, но при этом организаторы конгресса обеспечат синхронный перевод на русский язык.

Пандемия COVID-19 повлияла не только на режим повседневной жизни людей, но и на формат деловых мероприятий. Отсутствие возможности вести профессиональный диалог лицом к лицу — далеко не единственное ограничение, с которым столкнулись фермеры и владельцы аграрных компаний.

Никто не может точно предсказать, как долго будет действовать карантин, но эффективные управленческие решения востребованы уже сегодня. Животноводы должны сделать все возможное, чтобы их бизнес минимально пострадал от надвигающегося мирового кризиса.

На международной онлайн-конференции Global Poultry Web Congress, которая состоится 28-29 ноября 2020 года, птицеводы, ветеринары и другие представители отрасли получат новые знания и обсудят опыт ведущих мировых экспертов, не покидая стен своего дома.

В течение двух дней около 100 экспертов из разных стран мира используют систему удаленной конференц-связи ZOOM для совместного поиска ответов на самые актуальных вопросы современного птицеводства в режиме реального времени. 

В числе спикеров Global Poultry Web Congress — представители компаний, которые признаны лидерами отрасли, руководители профессиональных союзов и ассоциаций, ученые, владельцы крупнейших птицефабрик и специалисты по ветеринарии. 

Основные темы дискуссии и формы взаимодействия участников онлайн-конференции:

  • новейшие технологии управления современной птицефермой,

  • современные технологии кормления сельскохозяйственной птицы,

  • практические мастер-классы по оптимизации производства бройлеров и кур-несушек,

  • сравнение генетики сельскохозяйственной птицы в разных странах мира,

  • болезни птиц и методы их профилактики,

  • прогнозы ситуации в птицеводстве и тенденции переработки мяса птицы.

Формат обучающего мероприятия предоставляет каждому участнику право высказаться в ходе персональных дискуссионных сессий и круглых столов. У вас есть возможность пообщаться с глазу на глаз с каждым из них, включая спикеров. Такой подход открывает прямой доступ к рабочим отношениям с ключевыми игроками индустрии всего мира. 

Записи всех семинаров и дискуссионных сессий будут доступны в течение 90 дней после прямой трансляции.

Получить всю необходимую дополнительную информацию и зарегистрироваться вы можете на сайте онлайн-конференции.

Присоединяйтесь!

1734
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация