Smithfield Foods закрыла мясоперерабатывающий завод в Южной Дакоте
Smithfield Foods, одна из самых мощных мясоперерабатывающих корпораций США, с 12 апреля приостановила деятельность завода в городе Су-Фолс (штат Южная Дакота), который обеспечивал 4-5% производства свинины в стране сообщает американский еженедельный журнал People.
Предприятие закрыто на неопределенный срок из-за множественных случаев COVID-19 среди персонала. Топ-менеджмент Smithfield Foods Inc. заявил о введении жестких протоколов, рекомендованных Центром контроля профилактики заболеваний США (CDC).
После первых случаев инфицирования производство Smithfield Foods в Южной Дакоте продолжало функционировать как важное инфраструктурное подразделение. Людей с симптомами респираторных заболеваний не отстраняли от работы. Ситуация получила огласку только тогда, когда их коллеги обратились в местные масс-медиа с жалобами на пренебрежение эпидемиологической безопасностью.
После вмешательства губернатора и представителей местного самоуправления Smithfield Foods закрыла завод, где работает около 3,7 тысячи человек. Он признан самым крупным промышленным кластером США, зараженным коронавирусом.
В общей сложности пробы на SARS-CoV-2 оказались положительными у более чем у 700 человек, что составляет 55% случаев явного и скрытого носительства нового коронавируса, выявленных в Южной Дакоте. Вскоре после закрытия два сотрудника старше 60 лет умерли от COVID-19.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....