Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В апреле Брянская область экспортировала 640 тонн продукции животноводства

С начала апреля 200 года предприятия агропромышленного комплекса Брянской области отправили на экспорт 39 партий продукции животноводства. Их общий вес составил около 640 тонн, сообщает агентство БрянскНОВОСТИ.RU.

Значительную часть экспорта составили белковые кормовые смеси, которую импортирует Сербия: 425 тонн (20 партий). Пять партий технического жира массой 119 тонн отправлено в Польшу. Две партии говядины (47 тонн) закупил Китай и две партии мяса птицы — Монголия. 10 тонн молочной продукции в апреле текущего года отправлено из Брянской области украинским импортерам.

В общей сложности с начала 2020 года региональное управление Россельхознадзора сертифицировало 3500 тонн продукции, произведенной в Брянской области — почти в восемь раз больше, чем за аналогичный период 2019 года, когда общий объем сельскохозяйственного экспорта составлял 450 тонн.

810
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

6
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация