Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Зимой 2020 года производство птицы в Ставропольском крае выросло на 8,8%

В январе-феврале текущего года птицеводческие хозяйства всех категорий, зарегистрированные в Ставропольском крае, выпустили 64 тысячи тонн мясной продукции. 

В годовом исчислении совокупный объем производства мяса птицы увеличился на 8,8%, сообщает «Коммерсантъ – Юг России» со ссылкой на пресс-службу регионального министерства сельского хозяйства. Вклад сельскохозяйственных организаций вырос на 9,4% (57,3 тысячи тонн).

Птицеводческие комплексы Ставропольского края обеспечивают полный цикл производства разнообразной продукции из мяса птицы. Помимо содержания родительского стада, выращивания бройлеров и переработки продукции, на территории действуют вспомогательные предприятия: комбикормовые цеха и заводы, оптовые базы и розничные сети, складские комплексы и логистические центры.

Выпуск 83% мяса птицы в Ставропольском крае приходится на мощности лидера сектора птицеводства — ЗАО «Ставропольский бройлер» группы агропредприятий «Ресурс». 

627
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация