Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Резидент ТОР «Хабаровск» построит свинокомплекс за 2,6 млрд рублей

Первая очередь свинокомплекса-репродуктора для выращивания поросят на территории опережающего развития «Хабаровск» должна начать работу в сентябре этого года. Ее строительством занимается компания «СкифАгро-ДВ», резидент ТОР «Хабаровск».

В настоящее время уже готовы подъездные пути к объекту, началось возведение корпусов. Достаточно быстрому созданию комплекса способствуют преференции свободной таможенной зоны, сообщает РИА «Восток-Медиа». В частности, льготный режим позволяет компании не платить ввозной НДС и таможенные пошлины на металлоконструкции, оборудование для содержания животных и другие импортные ресурсы.

Свинокомплекс на 2,6 тыс. продуктивных свиноматок будет занимать территорию в 134 га. Ожидается, что к 2019 году его объемы производства составят 5,3 тыс. тонн свинины и не менее 650 тонн субпродуктов в год. Объем инвестиций превысит 2,6 млрд рублей, большая часть из них – заемные средства. Объем государственных вложений в свиноводческий комплекс составил 123,7 млн рублей.

144
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация