Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Резидент ТОР «Хабаровск» построит свинокомплекс за 2,6 млрд рублей

Первая очередь свинокомплекса-репродуктора для выращивания поросят на территории опережающего развития «Хабаровск» должна начать работу в сентябре этого года. Ее строительством занимается компания «СкифАгро-ДВ», резидент ТОР «Хабаровск».

В настоящее время уже готовы подъездные пути к объекту, началось возведение корпусов. Достаточно быстрому созданию комплекса способствуют преференции свободной таможенной зоны, сообщает РИА «Восток-Медиа». В частности, льготный режим позволяет компании не платить ввозной НДС и таможенные пошлины на металлоконструкции, оборудование для содержания животных и другие импортные ресурсы.

Свинокомплекс на 2,6 тыс. продуктивных свиноматок будет занимать территорию в 134 га. Ожидается, что к 2019 году его объемы производства составят 5,3 тыс. тонн свинины и не менее 650 тонн субпродуктов в год. Объем инвестиций превысит 2,6 млрд рублей, большая часть из них – заемные средства. Объем государственных вложений в свиноводческий комплекс составил 123,7 млн рублей.

46
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация