Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Зеленецкая» запустила в производство пельмени со свежим луком

С конца марта на птицефабрике «Зеленецкая» в Республике Коми начали выпускать пельмени со свежим репчатым луком вместо сушеного — по традиционной «домашней» рецептуре. Для новой производственной линии закупили оборудование для очистки луковиц и наняли работников, удаляющих остатки шелухи.

По словам главного технолога предприятия Ольги Бардаковой, свежий лук, который содержит фитонциды, делает начинку пельменей особенно сочной и ароматной. Она уточнила, что на птицефабрике «Зеленецкая», где пельмени производят около 20 лет, не допускается использование усилителей вкуса, а лук и перец горошком до сих пор измельчают исключительно вручную.

Предприятие выпускает семь видов этого популярного в России вида мясных полуфабрикатов. По крайней мере, маркетологи утверждают, что около 30% жителей страны хотя бы раз в месяц покупают готовые пельмени. Сейчас служба продаж продумывает, как изменить оформление упаковки.

730
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вакуумирование и запайка шва с остатками жира.

Здравствуйте. Кто уже заморачивался с такой "бякой" как плохо пропаенный шов, в результате...

3
Naladchik111
Naladchik111
Деление сосичных гирлянд подручными средствами.

Доброго времени суток! Я механик небольшого колбасного цеха, стоит задача наладить процесс...

0
Денис Цикунов
Денис Цикунов
Антибиотики в мясной продукции

Добрый день! Хочу поднять тему по допустимым количествам антибиотиков и ветеринарных...

0
TatianaCh
TatianaCh
Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация