В продукции АО «Куриное царство» обнаружен возбудитель сальмонеллеза
В ходе государственного мониторинга сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области выявили возбудителей сальмонеллеза в пробах продукции подмосковного представительства АО «Куриное царство», сообщает ведомственная пресс-служба.
При лабораторном анализе проб замороженной куриной голени в испытательном центре ФГБУ «ВНИИЗЖ» обнаружены бактерии рода Salmonella. В тот же день результаты исследования были направлены во Владимир.
Производитель получил извещение о бактериальном загрязнении продукции и рекомендацию провести служебное расследование. Владельцу магазина, где были отобраны пробы инфицированного мяса птицы, вручено предписание об изъятии из торгового оборота товара, представляющего опасность для здоровья потребителя.
Все данные о партии куриного мяса, содержащего возбудителя острой кишечной инфекции, переданы в региональные управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям для принятия мер, предписанных ветеринарным законодательством.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....