«АгроПромкомплектация» расширила ассортимент продукции в «Пятерочке» - Мясной эксперт

«АгроПромкомплектация» расширила ассортимент продукции в «Пятерочке»

logo

К началу апреля группа компаний «АгроПромкомплектация» существенно расширила ассортимент мясной продукции бренда «Ближние Горки» в магазинах «Пятерочка» мультиформатной продуктовой розничной компании X5 Retail Group. Об этом сообщает журнал «Мясные технологии».

Коммерческая служба группы компаний «АгроПромкомплектация» отмечает особенно высокий спрос на колбаски ручной вязки «Охотничьи ГОСТ». Кроме того, в линейку бренда «Ближние Горки», представленную в сети «Пятерочка», входят другие виды мясных изделий, изготовленных по традиционным рецептурам: популярные у населения сосиски «Молочные ГОСТ», сардельки «Свиные ГОСТ», а также давно полюбившиеся покупателям колбасы: «Балыковая», «Докторская ГОСТ», «Краковская ГОСТ» и «Новомосковская».

Руководитель направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга группы компаний «АгроПромкомплектация» Татьяна Колесникова уточнила, что на сегодняшний день спектр предложения продукции бренда «Ближние Горки» расширен в Москве, Подмосковье, Тверской и Рязанской областях. Для компании важно, что все виды колбасных изделий представлены в «Пятерочке».

Реклама
Биотех

Позитивная динамика продаж свидетельствует о результативной работе коммерческой службы холдинга, отметила Татьяна Колесникова. В условиях пандемии, когда люди стараются свести к минимуму внешние контакты, повышается нагрузка на магазины шаговой доступности. Большую часть покупок горожане покупают именно там, а не в гипермаркетах.

Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «АгроПромкомплектация» владеет торговыми марками «Ближние Горки», «Искренне Ваш» и «Дмитрогорский продукт». Продукция холдинга продается через корпоративную сеть фирменной розницы и магазины крупнейших федеральных ритейлеров.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 74 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 465
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 839
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 921
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1245 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1660
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1483
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2310
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1913
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14791 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация