«АгроПромкомплектация» расширила ассортимент продукции в «Пятерочке» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» расширила ассортимент продукции в «Пятерочке»

logo

К началу апреля группа компаний «АгроПромкомплектация» существенно расширила ассортимент мясной продукции бренда «Ближние Горки» в магазинах «Пятерочка» мультиформатной продуктовой розничной компании X5 Retail Group. Об этом сообщает журнал «Мясные технологии».

Коммерческая служба группы компаний «АгроПромкомплектация» отмечает особенно высокий спрос на колбаски ручной вязки «Охотничьи ГОСТ». Кроме того, в линейку бренда «Ближние Горки», представленную в сети «Пятерочка», входят другие виды мясных изделий, изготовленных по традиционным рецептурам: популярные у населения сосиски «Молочные ГОСТ», сардельки «Свиные ГОСТ», а также давно полюбившиеся покупателям колбасы: «Балыковая», «Докторская ГОСТ», «Краковская ГОСТ» и «Новомосковская».

Руководитель направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга группы компаний «АгроПромкомплектация» Татьяна Колесникова уточнила, что на сегодняшний день спектр предложения продукции бренда «Ближние Горки» расширен в Москве, Подмосковье, Тверской и Рязанской областях. Для компании важно, что все виды колбасных изделий представлены в «Пятерочке».

Реклама
ПрофиБио

Позитивная динамика продаж свидетельствует о результативной работе коммерческой службы холдинга, отметила Татьяна Колесникова. В условиях пандемии, когда люди стараются свести к минимуму внешние контакты, повышается нагрузка на магазины шаговой доступности. Большую часть покупок горожане покупают именно там, а не в гипермаркетах.

Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «АгроПромкомплектация» владеет торговыми марками «Ближние Горки», «Искренне Ваш» и «Дмитрогорский продукт». Продукция холдинга продается через корпоративную сеть фирменной розницы и магазины крупнейших федеральных ритейлеров.

2290
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 426
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1934
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1143
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1317
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1903
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2631
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3114
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3460
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация