«АгроПромкомплектация» расширила ассортимент продукции в «Пятерочке» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» расширила ассортимент продукции в «Пятерочке»

logo

К началу апреля группа компаний «АгроПромкомплектация» существенно расширила ассортимент мясной продукции бренда «Ближние Горки» в магазинах «Пятерочка» мультиформатной продуктовой розничной компании X5 Retail Group. Об этом сообщает журнал «Мясные технологии».

Коммерческая служба группы компаний «АгроПромкомплектация» отмечает особенно высокий спрос на колбаски ручной вязки «Охотничьи ГОСТ». Кроме того, в линейку бренда «Ближние Горки», представленную в сети «Пятерочка», входят другие виды мясных изделий, изготовленных по традиционным рецептурам: популярные у населения сосиски «Молочные ГОСТ», сардельки «Свиные ГОСТ», а также давно полюбившиеся покупателям колбасы: «Балыковая», «Докторская ГОСТ», «Краковская ГОСТ» и «Новомосковская».

Руководитель направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга группы компаний «АгроПромкомплектация» Татьяна Колесникова уточнила, что на сегодняшний день спектр предложения продукции бренда «Ближние Горки» расширен в Москве, Подмосковье, Тверской и Рязанской областях. Для компании важно, что все виды колбасных изделий представлены в «Пятерочке».

Позитивная динамика продаж свидетельствует о результативной работе коммерческой службы холдинга, отметила Татьяна Колесникова. В условиях пандемии, когда люди стараются свести к минимуму внешние контакты, повышается нагрузка на магазины шаговой доступности. Большую часть покупок горожане покупают именно там, а не в гипермаркетах.

Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «АгроПромкомплектация» владеет торговыми марками «Ближние Горки», «Искренне Ваш» и «Дмитрогорский продукт». Продукция холдинга продается через корпоративную сеть фирменной розницы и магазины крупнейших федеральных ритейлеров.

1421
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация