Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» приобрела средства защиты от коронавируса на ₽20 млн

На прошлой неделе совет директоров ООО «Группа Агроком» принял решение выделить 20 млн рублей на борьбу с пандемией COVID-19. 

Компания «Атлантис-Пак» направила 20 млн рублей на приобретение средств индивидуальной защиты от коронавируса 2019-nCoV: комплекты для проведения анализов, маски, перчатки, респираторы и халаты. В ближайшее время их доставят в медицинские учреждения Ростовской области.

Как сообщает агентство Rostof.ru, по данным на 5 апреля 2020 года в регионе зарегистрировано девять человек, заболевших COVID-19. За весь период с начала пандемии под медицинским наблюдением находилось 8085 человек. 

Еще пять жителей Ростовской области с предварительно положительным тестом на новый коронавирус находится в инфекционных отделениях больниц. К началу текущей недели под наблюдением инфекционистов оставалось 4290 человек, 4252 из них находились на самоизоляции.

671
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация