Агентство Muhina Branding & Design представило новый логотип для пельменей «Метелица»
Ижевское агентство Muhina Branding & Design разработало новый логотип для торговой марки пельменей «Метелица» из натуральных фермерских продуктов. Об этом сообщил отраслевой портал UNIPACK.RU.
При осмыслении концепции команда дизайнеров исходила из задачи найти подходящее решение для замороженных пельменей ручной лепки, поэтому и все эскизы были нарисованы вручную. Перебрав сотню разных вариантов, после серии мозговых штурмов лучшие образцы доработали и предъявили заказчику.
Буквально через сутки после согласования упаковка с новым логотипом была выставлена на презентацию в день открытия нового эко-рынка. Как отмечено в блоге агентства, это чрезвычайно редкий случай, когда дизайнерское решение сразу обретает жизнь.
Заказчик по достоинству оценил лаконизм, изящество и легкость логотипа. Агентство Muhina Branding & Design — компания с 20-летним опытом работы — входит в ТОП-10 лучших по версии Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....