Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» планирует увеличить объем производства мясной продукции на 12%

Как сообщает пресс-служба «Мираторг», в планы агропромышленного холдинга на 2020 год включен рост выпуска мясной продукции, включая полуфабрикаты и готовые блюда из всех основных видов сырья: свинины, говядины, ягнятины и курицы. Предполагается, что общий объем производства вырастет на 12% и составит 847 тысяч тонн.

В частности, годовой объем производства свинины в текущем году запланировано нарастить на 8% (до 436 тысяч тонн). Объем говядины должен вырасти на 20% (до 178 тысяч тонн). Плановый показатель роста по мясу птицы (158 тысяч тонн) на 10% выше, чем в 2019 году. Производство ягнятины вырастет на 83% (0,62 тысячи тонн).

В итоге общий объем замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд планируется увеличить на 19% — до 75 тысяч тонн. Планомерный рост производства высококачественной продукции обеспечивают мощности современных мясоперерабатывающих заводов АПХ «Мираторг» в Белгороде, Брянске и Калининграде. 

Сквозной контроль качества и безопасности продукции на всех этапах полного производственного цикла «от поля до прилавка» гарантирует корпоративная система логистического обслуживания. Использование уникальных технологий мясопереработки обеспечивает широкий ассортимент вкусного и полезного мяса, полуфабрикатов и готовых блюд, представленных во всех торговых сетях России.

В связи с повышением спроса на продукты, обусловленным эпидемиологической ситуацией, пресс-служба АПХ «Мираторг» подтверждает, что компания располагает достаточными товарными запасами. Ведущий оператор мясного рынка действует в рамках программы развития сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности страны.

В 2020 году «Мираторг» продолжает инвестировать в современное оборудование для выпуска новых видов продукции, оптимизацию ее себестоимости и повышение эффективности производства, чтобы обеспечить максимальную доступность продовольственных товаров для отечественного потребителя.

518
Блоги — Читаемое
все блоги

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Аорты, сухожилия, свиные пятачки и прочие части. Субпродукты?

  Меня часто спрашивают: как быть с некоторыми продуктами убоя, которые не упомянуты в...

0
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

4
firsov
firsov
Декларирование костного остатка

Добрый вечер!   Нужна ли декларация соответствия  на куриный костный остаток . Если...

1
хелена
хелена
Царапины или побои на полутушах?

Давайте побудем судмедэкспертами или просто митэкспертами :))) Дано: ссадин и кровавые...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация