«Мираторг» планирует увеличить объем производства мясной продукции на 12%
Как сообщает пресс-служба «Мираторг», в планы агропромышленного холдинга на 2020 год включен рост выпуска мясной продукции, включая полуфабрикаты и готовые блюда из всех основных видов сырья: свинины, говядины, ягнятины и курицы. Предполагается, что общий объем производства вырастет на 12% и составит 847 тысяч тонн.
В частности, годовой объем производства свинины в текущем году запланировано нарастить на 8% (до 436 тысяч тонн). Объем говядины должен вырасти на 20% (до 178 тысяч тонн). Плановый показатель роста по мясу птицы (158 тысяч тонн) на 10% выше, чем в 2019 году. Производство ягнятины вырастет на 83% (0,62 тысячи тонн).
В итоге общий объем замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд планируется увеличить на 19% — до 75 тысяч тонн. Планомерный рост производства высококачественной продукции обеспечивают мощности современных мясоперерабатывающих заводов АПХ «Мираторг» в Белгороде, Брянске и Калининграде.
Сквозной контроль качества и безопасности продукции на всех этапах полного производственного цикла «от поля до прилавка» гарантирует корпоративная система логистического обслуживания. Использование уникальных технологий мясопереработки обеспечивает широкий ассортимент вкусного и полезного мяса, полуфабрикатов и готовых блюд, представленных во всех торговых сетях России.
В связи с повышением спроса на продукты, обусловленным эпидемиологической ситуацией, пресс-служба АПХ «Мираторг» подтверждает, что компания располагает достаточными товарными запасами. Ведущий оператор мясного рынка действует в рамках программы развития сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности страны.
В 2020 году «Мираторг» продолжает инвестировать в современное оборудование для выпуска новых видов продукции, оптимизацию ее себестоимости и повышение эффективности производства, чтобы обеспечить максимальную доступность продовольственных товаров для отечественного потребителя.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...