Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» планирует увеличить объем производства мясной продукции на 12%

logo

Как сообщает пресс-служба «Мираторг», в планы агропромышленного холдинга на 2020 год включен рост выпуска мясной продукции, включая полуфабрикаты и готовые блюда из всех основных видов сырья: свинины, говядины, ягнятины и курицы. Предполагается, что общий объем производства вырастет на 12% и составит 847 тысяч тонн.

В частности, годовой объем производства свинины в текущем году запланировано нарастить на 8% (до 436 тысяч тонн). Объем говядины должен вырасти на 20% (до 178 тысяч тонн). Плановый показатель роста по мясу птицы (158 тысяч тонн) на 10% выше, чем в 2019 году. Производство ягнятины вырастет на 83% (0,62 тысячи тонн).

В итоге общий объем замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд планируется увеличить на 19% — до 75 тысяч тонн. Планомерный рост производства высококачественной продукции обеспечивают мощности современных мясоперерабатывающих заводов АПХ «Мираторг» в Белгороде, Брянске и Калининграде. 

Сквозной контроль качества и безопасности продукции на всех этапах полного производственного цикла «от поля до прилавка» гарантирует корпоративная система логистического обслуживания. Использование уникальных технологий мясопереработки обеспечивает широкий ассортимент вкусного и полезного мяса, полуфабрикатов и готовых блюд, представленных во всех торговых сетях России.

В связи с повышением спроса на продукты, обусловленным эпидемиологической ситуацией, пресс-служба АПХ «Мираторг» подтверждает, что компания располагает достаточными товарными запасами. Ведущий оператор мясного рынка действует в рамках программы развития сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности страны.

В 2020 году «Мираторг» продолжает инвестировать в современное оборудование для выпуска новых видов продукции, оптимизацию ее себестоимости и повышение эффективности производства, чтобы обеспечить максимальную доступность продовольственных товаров для отечественного потребителя.

2573
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 306
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 784
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1378 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1502
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 978
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1900
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
187 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация