В Иркутской области готовят к открытию цех колбас и мясных полуфабрикатов
Как сообщает информационная служба «Вести» ГТРК «Иркутск», крупному крестьянско-фермерскому хозяйству Андрея Пингина выделено сразу несколько федеральных и областных грантов на развитие сельскохозяйственного производства.
В этом году в поселке Усть-Уда Иркутской области откроются молочная ферма на 200 голов крупного рогатого скота и цех по выпуску колбас и мясных полуфабрикатов. Предприятие, созданное семьей Андрея Пингина, направит средства государственной поддержки на строительство животноводческих корпусов, обновление парка сельхозтехники и приобретение современного оборудования для переработки говядины и молока.
КФХ Андрея Пингина — постоянный участник и победитель конкурсов на выполнение муниципальных заказов — принимает на переработку продукцию фермерских и личных подсобных хозяйств Усть-Удинского и трех соседних районов Иркутской области. У малого предприятия есть собственная торговая сеть.
По словам исполняющего обязанности министра сельского хозяйства Ильи Сумарокова, агрофирма Пичигиных — хороший пример того, как на базе малых форм хозяйствования можно создать предприятие с замкнутым производственным циклом, работающее эффективно и рентабельно.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...