Администрация Ялты поддержит местный мясоперерабатывающий завод
Как сообщает Крымское информационное агентство, администрация Ялты окажет поддержку местному мясоперерабатывающему заводу: точки продаж предприятия включат в систему нестационарных торговых объектов (НТО).
В ходе рабочей ознакомительной поездки мэр Ялты Иван Имгрунт посетил ООО «Ялтинский мясоперерабатывающий завод» (ЯМПЗ). Он отметил заслуги бессменного руководителя компании Адама Дадаева, которому удалось сохранить производственные активы и пообещал оказать содействие в организации сезонной выездной торговли.
Поручение поддержать местного производителя мясной продукции дал глава Республики Крым Сергей Аксенов, отметив необходимость привлечь инвестора для модернизации предприятия. Пока ЯМПЗ совершенствует технологические процессы и систему сбыта готовой продукции за собственный счет.
Сейчас на заводе ведется строительство двух холодильных камер большой емкости, которые займут целый этаж здания. Одна из них предназначена для хранения замороженных продуктов, а вторая — для охлажденных. Основной задачей становится их реализация.
На ЯМПЗ работает 60 человек. Основу ассортимента составляют вареные, полукопченые и сыровяленые колбасы и мясные деликатесы. Кроме того, действуют линия выпуска рыбной продукции и сезонный цех по производству овощных консервов.
Фото: пресс-служба администрации Ялты
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....