Тюменская птицефабрика группы «ПРОДО» модернизирует производство
На птицефабрику «ПРОДО Тюменский бройлер» в рамках программы модернизации производства завезли новый комплекс оборудования, сообщает новостная служба интернет-издания NewsProm.Ru.
После масштабной реконструкции корпусов и технологического переоснащения цехов изменится ассортимент продукции Тюменской птицефабрики «ПРОДО». В частности, появятся новые виды полуфабрикатов и готовых блюд из мяса птицы в алюминиевых лотках для разогрева в микроволновой печи.
Директор предприятия Оксана Величко уточнила, что в инвестиционный план на 2020 год входит цехов родительского поголовья, ремонтного молодняка и инкубации. Во всех старых зданиях запланирован капитальный ремонт, в помещениях для содержания птицы заменят все кормушки и поилки. В общей сложности руководство предприятия намерено реализовать около 40 локальных проектов.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...