Пельмени компании «Снежный город» признаны лучшими на Урале - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пельмени компании «Снежный город» признаны лучшими на Урале

logo

На XIX фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге, пельмени ООО «Снежный город» удостоены золотой медали за качество и кубка победителя конкурса среди десятка производителей аналогичных образцов продукции из разных регионов России. Об этом сообщает пресс-служба департамента АПК Курганской области.

Компания «Снежный город» ведет бизнес в Варгашинском районе Курганской области с 2003 года и специализируется на выпуске пельменей, чебуреков, голубцов и других видов мясных полуфабрикатов. В ассортимент входят как изделия ручной работы, так и продукция конвейерного производства с использованием современных автоматизированных линий.

Малое предприятие с постоянным штатом 26 человек признано лидером по составу, качеству и безопасности, внешнему виду и вкусу знаменитых уральских пельменей. Рынок продаж мясных полуфабрикатов ООО «Снежный город» не ограничивается Курганской областью. Их поставляют в Ханты-Мансийск, на Ямал и в Свердловскую область. В планы директора компании Александра Ситенко входит создание животноводческого хозяйства для разведения мясных пород крупного рогатого скота.

Фестиваль качества мясной и рыбной продукции — мероприятие, которое ежегодно проводит в Екатеринбурге Центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке регионального министерства АПК и потребительского рынка и администрации Екатеринбурга.

721
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация