Пельмени компании «Снежный город» признаны лучшими на Урале - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пельмени компании «Снежный город» признаны лучшими на Урале

logo

На XIX фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге, пельмени ООО «Снежный город» удостоены золотой медали за качество и кубка победителя конкурса среди десятка производителей аналогичных образцов продукции из разных регионов России. Об этом сообщает пресс-служба департамента АПК Курганской области.

Компания «Снежный город» ведет бизнес в Варгашинском районе Курганской области с 2003 года и специализируется на выпуске пельменей, чебуреков, голубцов и других видов мясных полуфабрикатов. В ассортимент входят как изделия ручной работы, так и продукция конвейерного производства с использованием современных автоматизированных линий.

Малое предприятие с постоянным штатом 26 человек признано лидером по составу, качеству и безопасности, внешнему виду и вкусу знаменитых уральских пельменей. Рынок продаж мясных полуфабрикатов ООО «Снежный город» не ограничивается Курганской областью. Их поставляют в Ханты-Мансийск, на Ямал и в Свердловскую область. В планы директора компании Александра Ситенко входит создание животноводческого хозяйства для разведения мясных пород крупного рогатого скота.

Фестиваль качества мясной и рыбной продукции — мероприятие, которое ежегодно проводит в Екатеринбурге Центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке регионального министерства АПК и потребительского рынка и администрации Екатеринбурга.

614
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
633 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация