Пельмени компании «Снежный город» признаны лучшими на Урале
На XIX фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге, пельмени ООО «Снежный город» удостоены золотой медали за качество и кубка победителя конкурса среди десятка производителей аналогичных образцов продукции из разных регионов России. Об этом сообщает пресс-служба департамента АПК Курганской области.
Компания «Снежный город» ведет бизнес в Варгашинском районе Курганской области с 2003 года и специализируется на выпуске пельменей, чебуреков, голубцов и других видов мясных полуфабрикатов. В ассортимент входят как изделия ручной работы, так и продукция конвейерного производства с использованием современных автоматизированных линий.
Малое предприятие с постоянным штатом 26 человек признано лидером по составу, качеству и безопасности, внешнему виду и вкусу знаменитых уральских пельменей. Рынок продаж мясных полуфабрикатов ООО «Снежный город» не ограничивается Курганской областью. Их поставляют в Ханты-Мансийск, на Ямал и в Свердловскую область. В планы директора компании Александра Ситенко входит создание животноводческого хозяйства для разведения мясных пород крупного рогатого скота.
Фестиваль качества мясной и рыбной продукции — мероприятие, которое ежегодно проводит в Екатеринбурге Центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке регионального министерства АПК и потребительского рынка и администрации Екатеринбурга.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...