Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Асти Групп» приглашает на саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции»

logo

26-28 мая 2020 года в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» / Meat and Poultry Industry Russia / VIV 2020» в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 6-й всероссийский саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».

Деловое мероприятие, организованное «Асти Групп» при поддержке Минсельхоза РФ и Россельхознадзора, будет посвящено анализу последних изменений и трендов мясного рынка, оценке перспектив его развития и формированию системы деловых контактов — в том числе для реализации международных проектов. Разработчики программы саммита предложат участникам саммита богатый и разнообразный инструментарий для решения конкретных бизнес-задач.

Саммит стартует 26 мая с пленарной сессии, где будет обсуждаться проблематика российской и мировой мясной индустрии. Спикеры остановятся на особенностях потребления мясных продуктов на внутреннем и внешних рынках, нишах, доступных российским производителям и важных моментах развития конкретных компаний отрасли.

Во второй день будет уделено внимание драйверам роста животноводства и птицеводства и обеспечению рентабельности бизнеса. Вас познакомят с ценовыми прогнозами и новыми источниками финансирования аграрного бизнеса, включая разные формы государственной поддержки. Запланированы интересные выступления об инновациях в ритейле и органическом животноводстве.

28 мая организаторы предлагают подискутировать о глобальных тенденциях и стратегических инициативах. Заключительная часть саммита пройдет в формате обмена опытом цифровизации и перестройки бизнес-процессов как реакции на вызовы новой экономики. Вам расскажут, как это отражается на производственных технологиях, цене продукта, маркировке, изучении потребительского рынка.

Полная программа саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» появится на сайте не позднее 10 мая.

Если вы успеете пройти регистрацию до 20 апреля 2020 года и получить ее подтверждение от «Асти Групп», то получите право бесплатно посетить все площадки отраслевого мероприятия, где всегда происходят важные встречи и памятные события.

Предлагаем зарегистрироваться здесь и сейчас.

Ждем вас в МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 мая!

1424
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 215 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 359
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 213
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 634
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 608
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 618
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 989
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1312
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1493
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация