Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Асти Групп» приглашает на саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции»

26-28 мая 2020 года в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» / Meat and Poultry Industry Russia / VIV 2020» в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 6-й всероссийский саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».

Деловое мероприятие, организованное «Асти Групп» при поддержке Минсельхоза РФ и Россельхознадзора, будет посвящено анализу последних изменений и трендов мясного рынка, оценке перспектив его развития и формированию системы деловых контактов — в том числе для реализации международных проектов. Разработчики программы саммита предложат участникам саммита богатый и разнообразный инструментарий для решения конкретных бизнес-задач.

Саммит стартует 26 мая с пленарной сессии, где будет обсуждаться проблематика российской и мировой мясной индустрии. Спикеры остановятся на особенностях потребления мясных продуктов на внутреннем и внешних рынках, нишах, доступных российским производителям и важных моментах развития конкретных компаний отрасли.

Во второй день будет уделено внимание драйверам роста животноводства и птицеводства и обеспечению рентабельности бизнеса. Вас познакомят с ценовыми прогнозами и новыми источниками финансирования аграрного бизнеса, включая разные формы государственной поддержки. Запланированы интересные выступления об инновациях в ритейле и органическом животноводстве.

28 мая организаторы предлагают подискутировать о глобальных тенденциях и стратегических инициативах. Заключительная часть саммита пройдет в формате обмена опытом цифровизации и перестройки бизнес-процессов как реакции на вызовы новой экономики. Вам расскажут, как это отражается на производственных технологиях, цене продукта, маркировке, изучении потребительского рынка.

Полная программа саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» появится на сайте не позднее 10 мая.

Если вы успеете пройти регистрацию до 20 апреля 2020 года и получить ее подтверждение от «Асти Групп», то получите право бесплатно посетить все площадки отраслевого мероприятия, где всегда происходят важные встречи и памятные события.

Предлагаем зарегистрироваться здесь и сейчас.

Ждем вас в МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 мая!

434
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

2
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация