В меню американских закусочных Arbyʼs появилась морковь из индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В меню американских закусочных Arbyʼs появилась морковь из индейки

logo

Американская сеть фастфуда Arbyʼs предложила клиентам морковь, изготовленную из филе индейки. Об этом рассказывает портал Foodretail.ru

Новое блюдо в меню Arbyʼs получило название marrot (производное от английских слов meat и carrot). И действительно, по внешнему виду это изделие напоминает нечто среднее между сосиской и морковкой, а на вкус сначала больше похожа на овощ, чем на мясо, хотя характерный для моркови вкус издает только корочка. Под ней скрывается сочная грудка индейки.

Каждая штучка Marrot от Arbyʼs содержит 30 граммов белка и 70% суточной нормы каротина (витамина A), рекомендованной человеку. Новинка — шутливый ответ сети ресторанов быстрого питания на рост популярности растительных аналогов мяса. Arbyʼs считает вкусные мясные изделия свои главным преимуществом перед конкурентами и пообещала никогда не использовать вместо для их изготовления заменители на растительной основе.

1002
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация