Сеть «Бургер & Фрайс» приостановила сотрудничество с сервисами быстрой доставки еды - Мясной эксперт

Сеть «Бургер & Фрайс» приостановила сотрудничество с сервисами быстрой доставки еды

logo

Как сообщают «Ведомости», с 5 февраля сеть «Бургер & Фрайс» АПХ «Мираторг» объявила о временном прекращении сотрудничества с популярными сервисами быстрой доставки еды в Москве, Воронеже и Брянске.

В пресс-релизе «Мираторга» отмечено, что причиной стало низкое качество обслуживание клиентов: после слишком долгого ожидания курьера они получают бургеры, частично утратившие высокие потребительские свойства. Спустя полчаса или час после заказа булочка перестает хрустеть, а иногда страдает и внешний вид продукта, утверждает представитель холдинга. Необходимо отметить, что Delivery club и «Яндекс.Еда» сочли эти претензии безосновательными

Приостановив действие договоров, «Мираторг» назначил ряд встреч с партнерами для обсуждения возможностей повысить качество сервиса и сократить сроки доставки. Если они пройдут успешно и решение будет найдено, сотрудничество предполагается возобновить.

Реклама
ПрофиБио

Инициатива «Мираторга» приостановить быструю доставку фастфуда потребителям — одна из первых, но не единственная. В 2017 году от партнерства с компанией Delivery club отказался другой известный бренд — «Додо пицца». Впоследствии он обзавелся собственной системой доставки. Тогда основатель сети пиццерий Федор Овчинников объяснял разрыв контракта не слабым качеством обслуживания, а невыгодными условиями партнерства — в частности, высокой комиссией агрегатора.

Представитель сервиса Delivery club сказал, что сообщение, полученное утром в среду, 5 февраля, стало полной неожиданностью. Раньше никаких нареканий от «Мираторга» по этому поводу не поступало. Впрочем, компания готова к диалогу.

В офисе службы «Яндекс.Еда» тоже восприняли сигнал от «Мираторга» с долей удивления, потому что до этого тему скорости доставки стороны ни разу не поднимали. В любом случае, ее повышение означает сокращение радиуса обслуживания заказчиков, отметили специалисты того и другого сервиса.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 58 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 462
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 835
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 917
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1241 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1652
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1478
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2306
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1910
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14785 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация