«Окраина» бросает вызов Beyond Meat на рынке растительных аналогов мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Окраина» бросает вызов Beyond Meat на рынке растительных аналогов мяса

logo

Интересную новость сообщает портал пищевой промышленности Foodretail.ru со ссылкой на статью в журнале «Эксперт»: мясокомбинат «Окраина» заявил о своем намерении составить конкуренцию взлетевшей на пик популярности американской компании Beyond Meat на внутреннем рынке России.

Стало известно, что «Окраина» готовит к запуску линейку продукции Vega Food, предназначенную для веганов, вегетарианцев, флекситарианцев и тех, кто давно хочет попробовать растительные аналоги мяса, но денег жалко. Ведь предложения от Beyond Meat дороже мраморной говядины!

Компания, широко известная в кругу мясопереработчиков как производитель разнообразных и очень вкусных изделий из натурального мяса, добровольно включает в ассортимент продукт, по сути своей конкурентный основному.

Три позиции, которые войдут в линейку Vega Food — «колбаски», «котлеты» для бургеров и «наггетсы» — будут сделаны из заменителя мяса на основе сои, и, как утверждает производитель, порадуют своего покупателя вполне доступной ценой. 

Прежде всего «Окраина» собирается удовлетворить спрос на аналоги мяса в сегменте HoReCa. Первую партию новых продуктов весом около 100 килограммов запланировано выпустить в феврале 2020 года.

1477
Комментарии

Интересно, а для пастафарианцев что-то будет?

Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация