«Окраина» бросает вызов Beyond Meat на рынке растительных аналогов мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Окраина» бросает вызов Beyond Meat на рынке растительных аналогов мяса

logo

Интересную новость сообщает портал пищевой промышленности Foodretail.ru со ссылкой на статью в журнале «Эксперт»: мясокомбинат «Окраина» заявил о своем намерении составить конкуренцию взлетевшей на пик популярности американской компании Beyond Meat на внутреннем рынке России.

Стало известно, что «Окраина» готовит к запуску линейку продукции Vega Food, предназначенную для веганов, вегетарианцев, флекситарианцев и тех, кто давно хочет попробовать растительные аналоги мяса, но денег жалко. Ведь предложения от Beyond Meat дороже мраморной говядины!

Компания, широко известная в кругу мясопереработчиков как производитель разнообразных и очень вкусных изделий из натурального мяса, добровольно включает в ассортимент продукт, по сути своей конкурентный основному.

Три позиции, которые войдут в линейку Vega Food — «колбаски», «котлеты» для бургеров и «наггетсы» — будут сделаны из заменителя мяса на основе сои, и, как утверждает производитель, порадуют своего покупателя вполне доступной ценой. 

Прежде всего «Окраина» собирается удовлетворить спрос на аналоги мяса в сегменте HoReCa. Первую партию новых продуктов весом около 100 килограммов запланировано выпустить в феврале 2020 года.

1807
Комментарии

Интересно, а для пастафарианцев что-то будет?

Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация