Цех убоя с линией переработки отходов открылся в Калужской области

Убойный цех, оснащенный по современным технологиям, открылся в деревне Тихоновка Медынского района Калужской области, сообщила новостная служба студии спутникового вещания «Ника ТВ».
Директор ООО «Ферма.ру» Сергей Никишин собирается персонально контролировать производственный процесс.Технологию он детально освоил на стажировке в Канаде, где изучал работу фермеров.
Вернувшись на родину, Никишин решил организовать сертифицированную убойную площадку, соответствующую всем современным стандартам первичной переработки мелкого и крупного рогатого скота: забоя, разделки туши и выпуска мяса в продажу.
Цех снабжен холодильными камерами, которые дают возможность принимать по 35 голов скота в сутки. Специализированная линия оборудования обеспечивает утилизацию 99% отходов.
Проект Сергея Никишина рассчитан как на нужды ООО «Ферма.ру», где выращивается 500 голов племенного КРС, так и на окрестных фермеров. После ужесточения запрета на подворовой убой скота все они испытывают сложности с реализацией мяса.
Сейчас в Калужской области действует 33 убойных цеха, но их мощности не покрывают потребности ЛПХ и КФХ, поэтому региональное министерство сельского хозяйства поддерживает такие инициативы.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...