Цех убоя с линией переработки отходов открылся в Калужской области

Убойный цех, оснащенный по современным технологиям, открылся в деревне Тихоновка Медынского района Калужской области, сообщила новостная служба студии спутникового вещания «Ника ТВ».
Директор ООО «Ферма.ру» Сергей Никишин собирается персонально контролировать производственный процесс.Технологию он детально освоил на стажировке в Канаде, где изучал работу фермеров.
Вернувшись на родину, Никишин решил организовать сертифицированную убойную площадку, соответствующую всем современным стандартам первичной переработки мелкого и крупного рогатого скота: забоя, разделки туши и выпуска мяса в продажу.
Цех снабжен холодильными камерами, которые дают возможность принимать по 35 голов скота в сутки. Специализированная линия оборудования обеспечивает утилизацию 99% отходов.
Проект Сергея Никишина рассчитан как на нужды ООО «Ферма.ру», где выращивается 500 голов племенного КРС, так и на окрестных фермеров. После ужесточения запрета на подворовой убой скота все они испытывают сложности с реализацией мяса.
Сейчас в Калужской области действует 33 убойных цеха, но их мощности не покрывают потребности ЛПХ и КФХ, поэтому региональное министерство сельского хозяйства поддерживает такие инициативы.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- Владимир Кофанов
- maximca
- Dkfl
- ирина282361
- Belkin
- Светлана Корельская
- Анна Осина
- Broker
- Алеся
- Andrew Sapozhnikoff
- Serviceman
- gever.
- Татевик
- РПК Лосось
- Safonov12345
- Дмитрий Зеленьков
- Елизавета1981
- Наиль
- Ликумс
- Андрей Борисыч
- Екатерина132
- linochka
- Антонина-БЕГАРАТ
- dimka33811
- cokipak370
- Сергеева Елена
- lahano8058
- yigele4319