ФНЦ им. В.М. Горбатова проводит семинар по ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Изменения требований к производителям пищевой продукции, связанные с вступлением в силу в силу ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на территории России, будут обсуждаться на семинаре Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН во вторник, 4 февраля.
ФНЦ им. Горбатова уточняет, что в рамках ГОСТ Р ИСО 22000-2019, вступившего в силу с 1 января 2020 года, применяется структура высокого уровня (HLS), общая для всех стандартов серии ISO. Она обеспечивает более удобную интеграцию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов с другими системами менеджмента производственных предприятий.
Новый стандарт содержит важные изменения, которые касаются ключевых понятий менеджмента: критических точек контроля, необходимых в управлении рисками, оперативных программ, подхода к рискам, возврата и отзыва продукции с рынка, сочетания внешних контрольных мероприятий и т.п.
Специалисты ФНЦ им. Горбатова подробно рассмотрят все аспекты деятельности предприятия, связанные с изменениями в процессе внедрения новой версии ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Записаться на семинар «Новая версия стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019). Теоретическая и практическая реализация требований на пищевых предприятиях. Внутренний аудитор ISO 22000» можно по прямой ссылке, оформив заявку на странице учебного центра официального сайта Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН:
Семинар начнется в 10.00 4 февраля 2020 года
Адрес: Москва, ул. Талалихина, д. 26
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...