ФНЦ им. В.М. Горбатова проводит семинар по ГОСТ Р ИСО 22000-2019 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ им. В.М. Горбатова проводит семинар по ГОСТ Р ИСО 22000-2019

logo

Изменения требований к производителям пищевой продукции, связанные с вступлением в силу в силу ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на территории России, будут обсуждаться на семинаре Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН во вторник, 4 февраля.

ФНЦ им. Горбатова уточняет, что в рамках ГОСТ Р ИСО 22000-2019, вступившего в силу с 1 января 2020 года, применяется структура высокого уровня (HLS), общая для всех стандартов серии ISO. Она обеспечивает более удобную интеграцию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов с другими системами менеджмента производственных предприятий.

Новый стандарт содержит важные изменения, которые касаются ключевых понятий менеджмента: критических точек контроля, необходимых в управлении рисками, оперативных программ, подхода к рискам, возврата и отзыва продукции с рынка, сочетания внешних контрольных мероприятий и т.п.

Реклама
ПрофиБио

Специалисты ФНЦ им. Горбатова подробно рассмотрят все аспекты деятельности предприятия, связанные с изменениями в процессе внедрения новой версии ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Записаться на семинар «Новая версия стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019). Теоретическая и практическая реализация требований на пищевых предприятиях. Внутренний аудитор ISO 22000» можно по прямой ссылке, оформив заявку на странице учебного центра официального сайта Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН:

Семинар начнется в 10.00 4 февраля 2020 года

Адрес: Москва, ул. Талалихина, д. 26

1321
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 979
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 591
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 786
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1835
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1502
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2224
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2715
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3036
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3344 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация