В Аргентине резко сократилось потребление говядины на душу населения
Потребление говядины на душу населения в Аргентине сократилось на пять килограммов, до самого низкого уровня за последнее десятилетие, передает AgroPortal со ссылкой на EuroMeat News.
В рационе жителей Аргентины мясо крупного рогатого скота заменили более дешевые источники животного белка — свинина и птица. Палата мясной промышленности и торговли объясняет низкий уровень потребления говядины потерей покупательной способности, связанной с экономическим спадом в стране.
В то же время Аргентина продолжает активно экспортировать мясо. За 11 месяцев 2019 года объем поставок говядины, произведенной в этой стране, на внешние рынки составил 501,5 тысячи тонн. В годовом исчислении он вырос на 51%. Более 350 тысяч тонн аргентинской говядины было отправлено в Китай.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...