Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВНИИЗЖ приглашает молодых специалистов в аспирантуру

Федеральный центр охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ) объявила набор в аспирантуру на 2018-2022 годы. Подведомственная Россельхознадзору организация приглашает всех молодых специалистов, проявляющих интерес к науке.

ВНИИЗЖ готовит специалистов высшей квалификации, которые способны самостоятельно проводить научные исследования, используя при этом творческий подход. Набор в аспирантуру проводится по направлениям «Ветеринария и зоотехния» и «Биологические науки».

Для поступления в аспирантуру абитуриент должен иметь диплом специалиста или магистра. Прием документов будет проходить с 1 июня до 31 августа. Вступительные испытания начнутся 10 сентября.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе ВНИИЗЖ, абитуриентам предстоит сдать экзамены по специальной дисциплине в соответствии с направлением подготовки, иностранному языку, а также истории и философии науки. Кроме того, будут учитываться уже имеющиеся индивидуальные научные достижения: публикации, гранты, патенты и другое.

После завершения аспирантуры обучающиеся получат дипломы с присвоением квалификации «Исследователь. Преподаватель – исследователь».

С более подробной информацией об аспирантуре можно ознакомиться на сайте ВНИИЗЖ.

297
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация