Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВНИИЗЖ приглашает молодых специалистов в аспирантуру

Федеральный центр охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ) объявила набор в аспирантуру на 2018-2022 годы. Подведомственная Россельхознадзору организация приглашает всех молодых специалистов, проявляющих интерес к науке.

ВНИИЗЖ готовит специалистов высшей квалификации, которые способны самостоятельно проводить научные исследования, используя при этом творческий подход. Набор в аспирантуру проводится по направлениям «Ветеринария и зоотехния» и «Биологические науки».

Для поступления в аспирантуру абитуриент должен иметь диплом специалиста или магистра. Прием документов будет проходить с 1 июня до 31 августа. Вступительные испытания начнутся 10 сентября.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе ВНИИЗЖ, абитуриентам предстоит сдать экзамены по специальной дисциплине в соответствии с направлением подготовки, иностранному языку, а также истории и философии науки. Кроме того, будут учитываться уже имеющиеся индивидуальные научные достижения: публикации, гранты, патенты и другое.

После завершения аспирантуры обучающиеся получат дипломы с присвоением квалификации «Исследователь. Преподаватель – исследователь».

С более подробной информацией об аспирантуре можно ознакомиться на сайте ВНИИЗЖ.

72
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация