ВНИИЗЖ приглашает молодых специалистов в аспирантуру

Федеральный центр охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ) объявила набор в аспирантуру на 2018-2022 годы. Подведомственная Россельхознадзору организация приглашает всех молодых специалистов, проявляющих интерес к науке.
ВНИИЗЖ готовит специалистов высшей квалификации, которые способны самостоятельно проводить научные исследования, используя при этом творческий подход. Набор в аспирантуру проводится по направлениям «Ветеринария и зоотехния» и «Биологические науки».
Для поступления в аспирантуру абитуриент должен иметь диплом специалиста или магистра. Прием документов будет проходить с 1 июня до 31 августа. Вступительные испытания начнутся 10 сентября.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе ВНИИЗЖ, абитуриентам предстоит сдать экзамены по специальной дисциплине в соответствии с направлением подготовки, иностранному языку, а также истории и философии науки. Кроме того, будут учитываться уже имеющиеся индивидуальные научные достижения: публикации, гранты, патенты и другое.
После завершения аспирантуры обучающиеся получат дипломы с присвоением квалификации «Исследователь. Преподаватель – исследователь».
С более подробной информацией об аспирантуре можно ознакомиться на сайте ВНИИЗЖ.
Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...
Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны. ...
Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет. Источник новости: ...
Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.
А если я создам на портале "Мясной Эксперт" раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...
Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...
Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...
Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...
Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...
Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...
Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...