Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВНИИЗЖ приглашает молодых специалистов в аспирантуру

Федеральный центр охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ) объявила набор в аспирантуру на 2018-2022 годы. Подведомственная Россельхознадзору организация приглашает всех молодых специалистов, проявляющих интерес к науке.

ВНИИЗЖ готовит специалистов высшей квалификации, которые способны самостоятельно проводить научные исследования, используя при этом творческий подход. Набор в аспирантуру проводится по направлениям «Ветеринария и зоотехния» и «Биологические науки».

Для поступления в аспирантуру абитуриент должен иметь диплом специалиста или магистра. Прием документов будет проходить с 1 июня до 31 августа. Вступительные испытания начнутся 10 сентября.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе ВНИИЗЖ, абитуриентам предстоит сдать экзамены по специальной дисциплине в соответствии с направлением подготовки, иностранному языку, а также истории и философии науки. Кроме того, будут учитываться уже имеющиеся индивидуальные научные достижения: публикации, гранты, патенты и другое.

После завершения аспирантуры обучающиеся получат дипломы с присвоением квалификации «Исследователь. Преподаватель – исследователь».

С более подробной информацией об аспирантуре можно ознакомиться на сайте ВНИИЗЖ.

235
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация