ABI Product представляет продукцию бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI Product представляет продукцию бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне

logo

Лидер в секторе производства удобных и простых в приготовлении мясных продуктов питания — компания ABI Product — сообщает о выпуске лимитированной серии продукции бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне.

На этот раз ABI Product призывает приверженцев бренда к активному зимнему отдыху. В основу концепции тематического дизайна заложена идея яркого досуга. Катание на лыжах, санях, коньках и сноуборде — развлечения, которым можно предаваться только зимой! Они богаты захватывающими дух моментами, острыми ощущениями и здоровым азартом в предвосхищении успеха.

Выплеснув энергию в спортивных состязаниях погожим зимним днем, неплохо устроить дружескую вечеринку на свежем воздухе. Для этого стоит прихватить с собой мясные продукты бренда «Ядрёна копоть» — ведь они созданы специально для ярких событий!

Сосиски и колбаски можно быстро зажарить на гриле, а ароматные копченые мясные снеки — мини-салями и чипсы — станут сытным и удобным «перекусом на ходу». Общий призыв к активному отдыху подкреплен хэштегом #зима_в_тренде.

Как отметил директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов, зимой 2019-2020 года бренд «Ядрёна копоть» выступил в роли хедлайнера фестиваля тематических упаковок на полках колбасных изделий в магазинах России.

В середине декабря вышла предновогодняя тематическая серия со слоганом «С Новым. Ядрёным. Твоим», а в январе — еще одна, с ярким «снежным» дизайном.

ABI Product не ограничивается праздничной тематикой, а идет дальше, предлагая покупателю расширить привычные представления о зимнем досуге. Весело и активно отдыхать можно не только в рождественские каникулы, но и в любой другой день — были бы хорошее настроение и дружная компания.

Двухэтапная маркетинговая коммуникация не просто выделяет продукт на полке, но и побуждает к покупке за счет эмоционального отклика у потребителя. Тем самым она формирует позитивное восприятие бренда. Упаковки с продукцией лимитированной серии бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне доступны в торговых точках на всей территории России в январе-феврале 2020 года.

836
Комментарии

Красота! Надо купить Ядрен-батон и отведать!

Мне шапка нравится - слева!

Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация