ABI Product представляет продукцию бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI Product представляет продукцию бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне

logo

Лидер в секторе производства удобных и простых в приготовлении мясных продуктов питания — компания ABI Product — сообщает о выпуске лимитированной серии продукции бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне.

На этот раз ABI Product призывает приверженцев бренда к активному зимнему отдыху. В основу концепции тематического дизайна заложена идея яркого досуга. Катание на лыжах, санях, коньках и сноуборде — развлечения, которым можно предаваться только зимой! Они богаты захватывающими дух моментами, острыми ощущениями и здоровым азартом в предвосхищении успеха.

Выплеснув энергию в спортивных состязаниях погожим зимним днем, неплохо устроить дружескую вечеринку на свежем воздухе. Для этого стоит прихватить с собой мясные продукты бренда «Ядрёна копоть» — ведь они созданы специально для ярких событий!

Сосиски и колбаски можно быстро зажарить на гриле, а ароматные копченые мясные снеки — мини-салями и чипсы — станут сытным и удобным «перекусом на ходу». Общий призыв к активному отдыху подкреплен хэштегом #зима_в_тренде.

Как отметил директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов, зимой 2019-2020 года бренд «Ядрёна копоть» выступил в роли хедлайнера фестиваля тематических упаковок на полках колбасных изделий в магазинах России.

В середине декабря вышла предновогодняя тематическая серия со слоганом «С Новым. Ядрёным. Твоим», а в январе — еще одна, с ярким «снежным» дизайном.

ABI Product не ограничивается праздничной тематикой, а идет дальше, предлагая покупателю расширить привычные представления о зимнем досуге. Весело и активно отдыхать можно не только в рождественские каникулы, но и в любой другой день — были бы хорошее настроение и дружная компания.

Двухэтапная маркетинговая коммуникация не просто выделяет продукт на полке, но и побуждает к покупке за счет эмоционального отклика у потребителя. Тем самым она формирует позитивное восприятие бренда. Упаковки с продукцией лимитированной серии бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне доступны в торговых точках на всей территории России в январе-феврале 2020 года.

1434
Комментарии

Красота! Надо купить Ядрен-батон и отведать!

Мне шапка нравится - слева!

Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 374
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 643
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 957
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1129
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1313
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2118
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2957
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация