Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ABI Product представляет продукцию бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне

Лидер в секторе производства удобных и простых в приготовлении мясных продуктов питания — компания ABI Product — сообщает о выпуске лимитированной серии продукции бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне.

На этот раз ABI Product призывает приверженцев бренда к активному зимнему отдыху. В основу концепции тематического дизайна заложена идея яркого досуга. Катание на лыжах, санях, коньках и сноуборде — развлечения, которым можно предаваться только зимой! Они богаты захватывающими дух моментами, острыми ощущениями и здоровым азартом в предвосхищении успеха.

Выплеснув энергию в спортивных состязаниях погожим зимним днем, неплохо устроить дружескую вечеринку на свежем воздухе. Для этого стоит прихватить с собой мясные продукты бренда «Ядрёна копоть» — ведь они созданы специально для ярких событий!

Сосиски и колбаски можно быстро зажарить на гриле, а ароматные копченые мясные снеки — мини-салями и чипсы — станут сытным и удобным «перекусом на ходу». Общий призыв к активному отдыху подкреплен хэштегом #зима_в_тренде.

Как отметил директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов, зимой 2019-2020 года бренд «Ядрёна копоть» выступил в роли хедлайнера фестиваля тематических упаковок на полках колбасных изделий в магазинах России.

В середине декабря вышла предновогодняя тематическая серия со слоганом «С Новым. Ядрёным. Твоим», а в январе — еще одна, с ярким «снежным» дизайном.

ABI Product не ограничивается праздничной тематикой, а идет дальше, предлагая покупателю расширить привычные представления о зимнем досуге. Весело и активно отдыхать можно не только в рождественские каникулы, но и в любой другой день — были бы хорошее настроение и дружная компания.

Двухэтапная маркетинговая коммуникация не просто выделяет продукт на полке, но и побуждает к покупке за счет эмоционального отклика у потребителя. Тем самым она формирует позитивное восприятие бренда. Упаковки с продукцией лимитированной серии бренда «Ядрёна копоть» в зимнем дизайне доступны в торговых точках на всей территории России в январе-феврале 2020 года.

321
Комментарии

Красота! Надо купить Ядрен-батон и отведать!

Мне шапка нравится - слева!

Блоги — Читаемое
все блоги

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

12
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

9
spmeat
spmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация