Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ненецкие «Мясопродукты» увеличили размер чистой прибыли на 40%

Годовая выручка АО «Мясопродукты» (Ненецкий автономный округ) в 2017 г. составила 568,5 млн руб., размер чистой прибыли – 11,7 млн руб. Это на 40% выше показателя-2016, сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на сайт администрации НАО.

В минувшем году предприятие смогло переработать почти 1200 т мясного сырья, из них 807 т – оленины. Изготовлено 645 т колбасных изделий, свыше 360 т мясных полуфабрикатов и более 220 тыс. банок консервированной продукции.

Выручка от реализации новых видов продукции достигла 10,3 млн руб. Особым спросом пользовались полукопченые колбасы «Веснушка» и «Курочка-Ряба», сосиски из оленины «Яхадей», копчено-запеченая пастрома, мясные консервы «Заправка для макарон по-флотски», «Тефтели из оленины в томатном соусе», а также «Оленина в брусничном соусе».

197
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация