Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ненецкие «Мясопродукты» увеличили размер чистой прибыли на 40%

Годовая выручка АО «Мясопродукты» (Ненецкий автономный округ) в 2017 г. составила 568,5 млн руб., размер чистой прибыли – 11,7 млн руб. Это на 40% выше показателя-2016, сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на сайт администрации НАО.

В минувшем году предприятие смогло переработать почти 1200 т мясного сырья, из них 807 т – оленины. Изготовлено 645 т колбасных изделий, свыше 360 т мясных полуфабрикатов и более 220 тыс. банок консервированной продукции.

Выручка от реализации новых видов продукции достигла 10,3 млн руб. Особым спросом пользовались полукопченые колбасы «Веснушка» и «Курочка-Ряба», сосиски из оленины «Яхадей», копчено-запеченая пастрома, мясные консервы «Заправка для макарон по-флотски», «Тефтели из оленины в томатном соусе», а также «Оленина в брусничном соусе».

62
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация