В январе-марте «Мираторг Запад» увеличил объем производства продукции на 22%
«Мираторг Запад» в I квартале 2018 г. произвел 11,8 тыс. т готовой продукции, увеличив объем выпуска на 22%, если сравнивать с таким же периодом 2017 г. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.
Предприятие мощностью 80 тыс. т продукции в год выпускает свыше 200 наименований замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд под СТМ и для корпоративных клиентов, среди которых есть международные сети ресторанов.
По итогам 2018 г. завод намерен поставить на рынок 50 тыс. т полуфабрикатов и готовых блюд (+ 11% к 2017 г.).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....