Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе-марте «Мираторг Запад» увеличил объем производства продукции на 22%

«Мираторг Запад» в I квартале 2018 г. произвел 11,8 тыс. т готовой продукции, увеличив объем выпуска на 22%, если сравнивать с таким же периодом 2017 г. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Предприятие мощностью 80 тыс. т продукции в год выпускает свыше 200 наименований замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд под СТМ и для корпоративных клиентов, среди которых есть международные сети ресторанов.

По итогам 2018 г. завод намерен поставить на рынок 50 тыс. т полуфабрикатов и готовых блюд (+ 11% к 2017 г.).

340
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация