В 2020 году «Агросила. Челны-МПК» рассчитывает выйти на 5 млрд рублей выручки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году «Агросила. Челны-МПК» рассчитывает выйти на 5 млрд рублей выручки

logo

Журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу АО «Агросила» сообщает о планах ООО «Агросила. Челны-МПК» по наращиванию выручки в 2020 году до 5 млрд рублей.

Генеральный директор и председатель совета директоров крупнейшего агропромышленного объединения Татарстана Светлана Барсукова уточнила, что значительный прирост объемов производства запланировано получить без расширения активов. Сумма выручки в 5 млрд рублей соответствует производству 144 тонн продукции в сутки, что обеспечит выход на годовой объем в 49,5 тысячи тонн.

«Агросила. Челны-МПК» — это современный мясоперерабатывающий комплекс с инновационными автоматическими линиями изготовления полуфабрикатов и маринованных продуктов для сектора HoReCa. Он поставляет продукцию в 10 тысяч заведений России и ближнего зарубежья и ежегодно выпускает 5 тысяч тонн халяльной продукции.

Реклама
ПрофиБио

С 2017 года в клиентскую базу ООО «Агросила. Челны-МПК» вошли такие компании, как KFC, Pizza Hut, McDonald’s, «ДОДО.Пицца» и Carl’s Junior. Его активы ежегодно проходят аудит на соответствие стандартам FSSC 22000.

По предварительной оценке, в 2019 году выручка мясоперерабатывающего комплекса составит 3,6 млрд рублей. За отчетный период он обновил ассортимент, включив в ассортимент такие виды продукции, как сырокопченая колбаса «Сафар халяль», «Пепперони», «Чоризо» и широкий спектр высококачественных изделий из мяса птицы.

Роботизированный склад готовой продукции обеспечивает контроль своевременного исполнения заказов, упаковку и маркировку каждой товарной единицы термостикерами с учетом требований клиента. Общая емкость складских площадей ООО «Агросила. Челны-МПК» с отдельными подъездными путями на сегодняшний день превышает 300 тонн.

2109
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1047
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 612
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 805
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1849
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2235
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2727
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3047
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3355 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация