Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году «Агросила. Челны-МПК» рассчитывает выйти на 5 млрд рублей выручки

Журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу АО «Агросила» сообщает о планах ООО «Агросила. Челны-МПК» по наращиванию выручки в 2020 году до 5 млрд рублей.

Генеральный директор и председатель совета директоров крупнейшего агропромышленного объединения Татарстана Светлана Барсукова уточнила, что значительный прирост объемов производства запланировано получить без расширения активов. Сумма выручки в 5 млрд рублей соответствует производству 144 тонн продукции в сутки, что обеспечит выход на годовой объем в 49,5 тысячи тонн.

«Агросила. Челны-МПК» — это современный мясоперерабатывающий комплекс с инновационными автоматическими линиями изготовления полуфабрикатов и маринованных продуктов для сектора HoReCa. Он поставляет продукцию в 10 тысяч заведений России и ближнего зарубежья и ежегодно выпускает 5 тысяч тонн халяльной продукции.

С 2017 года в клиентскую базу ООО «Агросила. Челны-МПК» вошли такие компании, как KFC, Pizza Hut, McDonald’s, «ДОДО.Пицца» и Carl’s Junior. Его активы ежегодно проходят аудит на соответствие стандартам FSSC 22000.

По предварительной оценке, в 2019 году выручка мясоперерабатывающего комплекса составит 3,6 млрд рублей. За отчетный период он обновил ассортимент, включив в ассортимент такие виды продукции, как сырокопченая колбаса «Сафар халяль», «Пепперони», «Чоризо» и широкий спектр высококачественных изделий из мяса птицы.

Роботизированный склад готовой продукции обеспечивает контроль своевременного исполнения заказов, упаковку и маркировку каждой товарной единицы термостикерами с учетом требований клиента. Общая емкость складских площадей ООО «Агросила. Челны-МПК» с отдельными подъездными путями на сегодняшний день превышает 300 тонн.

351
Блоги — Читаемое
все блоги

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Новогодний подарок от разработчиков сайта Мясного Эксперта - запущен поиск по сайту, который будет совершенствоваться под наши задачи. А пока...

Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

3
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

5
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

13
ИндЭко
ИндЭко


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация