Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году «Агросила. Челны-МПК» рассчитывает выйти на 5 млрд рублей выручки

logo

Журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу АО «Агросила» сообщает о планах ООО «Агросила. Челны-МПК» по наращиванию выручки в 2020 году до 5 млрд рублей.

Генеральный директор и председатель совета директоров крупнейшего агропромышленного объединения Татарстана Светлана Барсукова уточнила, что значительный прирост объемов производства запланировано получить без расширения активов. Сумма выручки в 5 млрд рублей соответствует производству 144 тонн продукции в сутки, что обеспечит выход на годовой объем в 49,5 тысячи тонн.

«Агросила. Челны-МПК» — это современный мясоперерабатывающий комплекс с инновационными автоматическими линиями изготовления полуфабрикатов и маринованных продуктов для сектора HoReCa. Он поставляет продукцию в 10 тысяч заведений России и ближнего зарубежья и ежегодно выпускает 5 тысяч тонн халяльной продукции.

С 2017 года в клиентскую базу ООО «Агросила. Челны-МПК» вошли такие компании, как KFC, Pizza Hut, McDonald’s, «ДОДО.Пицца» и Carl’s Junior. Его активы ежегодно проходят аудит на соответствие стандартам FSSC 22000.

По предварительной оценке, в 2019 году выручка мясоперерабатывающего комплекса составит 3,6 млрд рублей. За отчетный период он обновил ассортимент, включив в ассортимент такие виды продукции, как сырокопченая колбаса «Сафар халяль», «Пепперони», «Чоризо» и широкий спектр высококачественных изделий из мяса птицы.

Роботизированный склад готовой продукции обеспечивает контроль своевременного исполнения заказов, упаковку и маркировку каждой товарной единицы термостикерами с учетом требований клиента. Общая емкость складских площадей ООО «Агросила. Челны-МПК» с отдельными подъездными путями на сегодняшний день превышает 300 тонн.

2871
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 503 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 325
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 853
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 928
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1274
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1567
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1734
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация