Великолукский свиноводческий комплекс подготовил к реализации проект нового мясокомбината
В следующем году Великолукский свиноводческий комплекс приступит к строительству самого высокотехнологичного в Северо-Западном федеральном округе мясокомбината, сообщает новостная служба платформы AGRO.RU со ссылкой на ТАСС.
Начальник комитета по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области Николай Романов уточнил, что запланированный объем инвестиций в инновационное предприятие составит 50 млрд рублей. Его запуск существенно увеличит объем производства свинины в регионе, входящем в тройку лидеров по темпам прироста продукции агропромышленного комплекса.
Мясокомбинат в Великолукском районе станет третьим по счету в Псковской области и самым совершенным в СЗФО с точки зрения технологий мясопереработки. Более того, аналогичных производств, где внедрены все мировые новшества, пока не существует в России. После его запуска годовое производство свинины в Псковской области вырастет на 10 тысяч тонн.
Сейчас в регионе действуют два мясокомбината — псковский и великолукский. В 2019 году совокупный объем выпуска свинины, по предварительным расчетам, составит 250 тысяч тонн.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....