«Каждый день есть что-то хорошее»: на ТВ появилась новая реклама бренда «Ясная горка» от Группы «ПРОДО» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Каждый день есть что-то хорошее»: на ТВ появилась новая реклама бренда «Ясная горка» от Группы «ПРОДО»

logo

Группа «ПРОДО» в конце марта запустила новую рекламную кампанию бренда «Ясная горка». Главный посыл: «Каждый день есть что-то хорошее».

По словам Антона Суслова, креативного директора рекламного агентства МОМО Group, отвечавшего за креативную концепцию кампании, это собирательная история реальной семьи, «практически Family Documentary, где каждый может узнать себя». «Мы решили показывать настоящую жизнь без пластмассовых улыбок и причесанных нарядных детей», - подчеркнул он.

Целевая аудитория – покупательницы, которые стараются быть одновременно и мамой, и хозяйкой, и современной женщиной, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе Группы «ПРОДО».

Рекламный ролик будет транслироваться на крупнейших федеральных каналах в городах Центрального, Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов. Также предусмотрены наружная реклама и digital-размещение.

Продукцию из мяса птицы под брендом «Ясная Горка» выпускают шесть производственных площадок «ПРОДО», она продается в 51 регионе РФ. За 3,5 года с момента запуска доля «Ясной горки» на отечественном рынке достигла 23% в своей категории.

2992
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация