Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Каждый день есть что-то хорошее»: на ТВ появилась новая реклама бренда «Ясная горка» от Группы «ПРОДО»

Группа «ПРОДО» в конце марта запустила новую рекламную кампанию бренда «Ясная горка». Главный посыл: «Каждый день есть что-то хорошее».

По словам Антона Суслова, креативного директора рекламного агентства МОМО Group, отвечавшего за креативную концепцию кампании, это собирательная история реальной семьи, «практически Family Documentary, где каждый может узнать себя». «Мы решили показывать настоящую жизнь без пластмассовых улыбок и причесанных нарядных детей», - подчеркнул он.

Целевая аудитория – покупательницы, которые стараются быть одновременно и мамой, и хозяйкой, и современной женщиной, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе Группы «ПРОДО».

Рекламный ролик будет транслироваться на крупнейших федеральных каналах в городах Центрального, Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов. Также предусмотрены наружная реклама и digital-размещение.

Продукцию из мяса птицы под брендом «Ясная Горка» выпускают шесть производственных площадок «ПРОДО», она продается в 51 регионе РФ. За 3,5 года с момента запуска доля «Ясной горки» на отечественном рынке достигла 23% в своей категории.

932
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация