Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Каждый день есть что-то хорошее»: на ТВ появилась новая реклама бренда «Ясная горка» от Группы «ПРОДО»

Группа «ПРОДО» в конце марта запустила новую рекламную кампанию бренда «Ясная горка». Главный посыл: «Каждый день есть что-то хорошее».

По словам Антона Суслова, креативного директора рекламного агентства МОМО Group, отвечавшего за креативную концепцию кампании, это собирательная история реальной семьи, «практически Family Documentary, где каждый может узнать себя». «Мы решили показывать настоящую жизнь без пластмассовых улыбок и причесанных нарядных детей», - подчеркнул он.

Целевая аудитория – покупательницы, которые стараются быть одновременно и мамой, и хозяйкой, и современной женщиной, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе Группы «ПРОДО».

Рекламный ролик будет транслироваться на крупнейших федеральных каналах в городах Центрального, Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов. Также предусмотрены наружная реклама и digital-размещение.

Продукцию из мяса птицы под брендом «Ясная Горка» выпускают шесть производственных площадок «ПРОДО», она продается в 51 регионе РФ. За 3,5 года с момента запуска доля «Ясной горки» на отечественном рынке достигла 23% в своей категории.

532
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация