Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Волгоградской области разоблачили банду похитителей овец

На трассе Волгоград – Сызрань задержана банда грабителей, которые неоднократно похищали овец, сообщается в воскресном выпуске газеты «Всё для вас» со ссылкой на региональное управление МВД России.

Первоначально преступная группировка из четырех человек, вооруженных битами и огнестрельным оружием, действовала в Дубовском районе Волгоградской области. Установлено, что 14 ноября преступники подъехали к местному пастуху, избили и запугали его, а затем увезли в неизвестном направлении 15 овец из стада, погрузив их в прицеп автомобиля.

В Ольховском районе бандиты украли более 20 животных, но вскоре полиция отследила маршрут ГАЗели, направлявшейся в сторону Сызрани. Как выяснилось, все четверо — жители Волгоградской области. Личности грабителей установлены, возбуждены уголовные дела. Следствие выясняет другие эпизоды преступной деятельности. Каждому из фигурантов грозит не менее пяти лет лишения свободы.

479
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация