Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор отменил временный запрет на ввоз продукции двух бразильских компаний

Россельхознадзор снял ограничения на поставку говядины и субпродуктов двух крупный бразильских компаний-экспортеров — Minerva и JBS. С 29 ноября 2019 года обе корпорации имеют право возобновить торгово-экономические контакты с Россией.

Вопрос о возобновлении поставок мяса крупного рогатого скота на внутренний рынок РФ стал одним из вопросов, который активно обсуждался в последнее на встречах между представителями Россельхознадзора с бразильскими коллегами.

Решение о снятии запрета принято на основании материалов, предоставленных бразильской стороной о расследованиях, проведенных в связи с выявленными нарушениями при оформлении ветеринарных сопроводительных документов. 

Министерство сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии гарантировало соответствие товаров Minerva и JBS требованиям, установленным в России и странах ЕАС. Пресс-служба Россельхознадзора акцентировала внимание на том, что вся экспортируемая на российский рынок продукция этих компаний должна быть произведена после 29 ноября текущего года.

215
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация