На исходе октября Удмуртстат зафиксировал сокращение поголовья крупного рогатого скота - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На исходе октября Удмуртстат зафиксировал сокращение поголовья крупного рогатого скота

logo

Как сообщает «Коммерсантъ–Удмуртия», со ссылкой на республиканское отделение Федеральной службы государственной статистики (Росстат), на конец октября 2019 года в хозяйствах Удмуртии насчитывалось 273,7 тысячи голов крупного рогатого скота.

Численность КРС в регионе за год сократилось на 0,5%. В то же время по сравнению с данными на конец октября 2018 года поголовье свиней в Удмуртии выросло на 13,5% — до 235,4 тысячи единиц. Зафиксирован незначительный рост (+0,4%) поголовья мелкого рогатого скота: количество коз и овец в животноводческих хозяйствах всех форм собственности составило 2,6 тысячи голов.

В январе-октябре текущего года сельскохозяйственные производители Удмуртии сдали на убой 107,7 тысячи тонн скота и птицы в живом весе. Рост в годовом исчислении составил 5,7%.

844
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация