«Мясной Оскар» присужден 12 образцам продукции предприятий группы «ПРОДО» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясной Оскар» присужден 12 образцам продукции предприятий группы «ПРОДО»

logo

В этом году по итогам ежегодного международного конкурса «Мясной Оскар» который проводит Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова Российской академии наук, три диплома получило АО «Омский бекон» (Калачинск) и девять — АО «Мясокомбинат „Клинский“». Обе компании входят в группу «ПРОДО». 

Все образцы продукции представленные на конкурс предприятиями холдинга, были отмечены наградами «Гарантия качества» и «Мясной Оскар». Теперь подмосковное представительство «ПРОДО» — Клинский мясокомбинат — и сибирская компания «Омский бекон» имеют право размещать престижные знаки на упаковке 12 товарных позиций. 

Мясокомбинат «Клинский» получил золотые медали и дипломы «Мясного Оскара» за сосиски из куриного филе со сливочным маслом и аналогичный продукт, приготовленный из филе курицы и индейки. Обе новинки входят в линейку бренда «Роса на траве», разработанного в этом году. Под ним выпускается еще один продукт из мяса птицы, отмеченный престижной наградой жюри — колбаса из филе индейки с мускатным орехом и кориандром. Золотой наградой награжден бекон еще одного эксклюзивного бренда Клинского мясокомбината — «Черный кабан». И, разумеется, эксперты не обошли вниманием самую известную торговую марку, «Клинский»: награды присвоены сосискам «Домашние» и вареной колбасе «Лионская».  Еще один диплом — от ООО «Группа компаний ПТИ» — стал сюрпризом. Так генеральный спонсор конкурса дополнительно отметил мясокомбинат за лучшую инструкцию по приготовлению неординарных сэндвичей.

«Омский бекон» стал обладателем двух дипломов качества. Ими отмечены ветчина «Из свиного окорока» и варено-копченый сервелат «Ореховый» бренда «Омский бекон». Серебряную медаль конкурса «Мясной Оскар» принес компании копчено-вареный рулет «Птичий» бренда «Ясная горка».

1197
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 513
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 922
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 997
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 958
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 974
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1658
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1193
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
603 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

11
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация