«Мясной Оскар» присужден 12 образцам продукции предприятий группы «ПРОДО» - Мясной эксперт

«Мясной Оскар» присужден 12 образцам продукции предприятий группы «ПРОДО»

logo

В этом году по итогам ежегодного международного конкурса «Мясной Оскар» который проводит Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова Российской академии наук, три диплома получило АО «Омский бекон» (Калачинск) и девять — АО «Мясокомбинат „Клинский“». Обе компании входят в группу «ПРОДО». 

Все образцы продукции представленные на конкурс предприятиями холдинга, были отмечены наградами «Гарантия качества» и «Мясной Оскар». Теперь подмосковное представительство «ПРОДО» — Клинский мясокомбинат — и сибирская компания «Омский бекон» имеют право размещать престижные знаки на упаковке 12 товарных позиций. 

Реклама
ПрофиБио

Мясокомбинат «Клинский» получил золотые медали и дипломы «Мясного Оскара» за сосиски из куриного филе со сливочным маслом и аналогичный продукт, приготовленный из филе курицы и индейки. Обе новинки входят в линейку бренда «Роса на траве», разработанного в этом году. Под ним выпускается еще один продукт из мяса птицы, отмеченный престижной наградой жюри — колбаса из филе индейки с мускатным орехом и кориандром. Золотой наградой награжден бекон еще одного эксклюзивного бренда Клинского мясокомбината — «Черный кабан». И, разумеется, эксперты не обошли вниманием самую известную торговую марку, «Клинский»: награды присвоены сосискам «Домашние» и вареной колбасе «Лионская».  Еще один диплом — от ООО «Группа компаний ПТИ» — стал сюрпризом. Так генеральный спонсор конкурса дополнительно отметил мясокомбинат за лучшую инструкцию по приготовлению неординарных сэндвичей.

«Омский бекон» стал обладателем двух дипломов качества. Ими отмечены ветчина «Из свиного окорока» и варено-копченый сервелат «Ореховый» бренда «Омский бекон». Серебряную медаль конкурса «Мясной Оскар» принес компании копчено-вареный рулет «Птичий» бренда «Ясная горка».

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 455
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 826
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 912
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1236 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1641
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1472
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2302
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1906
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14778 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация