«Мясной Оскар» присужден 12 образцам продукции предприятий группы «ПРОДО» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясной Оскар» присужден 12 образцам продукции предприятий группы «ПРОДО»

logo

В этом году по итогам ежегодного международного конкурса «Мясной Оскар» который проводит Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова Российской академии наук, три диплома получило АО «Омский бекон» (Калачинск) и девять — АО «Мясокомбинат „Клинский“». Обе компании входят в группу «ПРОДО». 

Все образцы продукции представленные на конкурс предприятиями холдинга, были отмечены наградами «Гарантия качества» и «Мясной Оскар». Теперь подмосковное представительство «ПРОДО» — Клинский мясокомбинат — и сибирская компания «Омский бекон» имеют право размещать престижные знаки на упаковке 12 товарных позиций. 

Мясокомбинат «Клинский» получил золотые медали и дипломы «Мясного Оскара» за сосиски из куриного филе со сливочным маслом и аналогичный продукт, приготовленный из филе курицы и индейки. Обе новинки входят в линейку бренда «Роса на траве», разработанного в этом году. Под ним выпускается еще один продукт из мяса птицы, отмеченный престижной наградой жюри — колбаса из филе индейки с мускатным орехом и кориандром. Золотой наградой награжден бекон еще одного эксклюзивного бренда Клинского мясокомбината — «Черный кабан». И, разумеется, эксперты не обошли вниманием самую известную торговую марку, «Клинский»: награды присвоены сосискам «Домашние» и вареной колбасе «Лионская».  Еще один диплом — от ООО «Группа компаний ПТИ» — стал сюрпризом. Так генеральный спонсор конкурса дополнительно отметил мясокомбинат за лучшую инструкцию по приготовлению неординарных сэндвичей.

«Омский бекон» стал обладателем двух дипломов качества. Ими отмечены ветчина «Из свиного окорока» и варено-копченый сервелат «Ореховый» бренда «Омский бекон». Серебряную медаль конкурса «Мясной Оскар» принес компании копчено-вареный рулет «Птичий» бренда «Ясная горка».

740
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 648
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 900
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4072
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1761
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4811
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2806
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5276
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6247
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3341
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2622 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация