«Мясной Оскар» присужден 12 образцам продукции предприятий группы «ПРОДО» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясной Оскар» присужден 12 образцам продукции предприятий группы «ПРОДО»

logo

В этом году по итогам ежегодного международного конкурса «Мясной Оскар» который проводит Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова Российской академии наук, три диплома получило АО «Омский бекон» (Калачинск) и девять — АО «Мясокомбинат „Клинский“». Обе компании входят в группу «ПРОДО». 

Все образцы продукции представленные на конкурс предприятиями холдинга, были отмечены наградами «Гарантия качества» и «Мясной Оскар». Теперь подмосковное представительство «ПРОДО» — Клинский мясокомбинат — и сибирская компания «Омский бекон» имеют право размещать престижные знаки на упаковке 12 товарных позиций. 

Мясокомбинат «Клинский» получил золотые медали и дипломы «Мясного Оскара» за сосиски из куриного филе со сливочным маслом и аналогичный продукт, приготовленный из филе курицы и индейки. Обе новинки входят в линейку бренда «Роса на траве», разработанного в этом году. Под ним выпускается еще один продукт из мяса птицы, отмеченный престижной наградой жюри — колбаса из филе индейки с мускатным орехом и кориандром. Золотой наградой награжден бекон еще одного эксклюзивного бренда Клинского мясокомбината — «Черный кабан». И, разумеется, эксперты не обошли вниманием самую известную торговую марку, «Клинский»: награды присвоены сосискам «Домашние» и вареной колбасе «Лионская».  Еще один диплом — от ООО «Группа компаний ПТИ» — стал сюрпризом. Так генеральный спонсор конкурса дополнительно отметил мясокомбинат за лучшую инструкцию по приготовлению неординарных сэндвичей.

«Омский бекон» стал обладателем двух дипломов качества. Ими отмечены ветчина «Из свиного окорока» и варено-копченый сервелат «Ореховый» бренда «Омский бекон». Серебряную медаль конкурса «Мясной Оскар» принес компании копчено-вареный рулет «Птичий» бренда «Ясная горка».

1095
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1822 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

11
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация