В 2021 году в Мытищах откроется производство фермерских колбас - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году в Мытищах откроется производство фермерских колбас

logo

Как сообщает web-платформа AGRONEWS, в следующем году фермерское хозяйство «Еремино поле» приступит к реализации проекта по строительству мясоперерабатывающего предприятия в Мытищах. Линию производства колбас планируется запустить в начале 2021-го.

КФХ «Еремино поле» хорошо известно жителям Подмосковья. Еще в 1996 году его глава, сельский предприниматель Алексей Еремкин, основал производство в небольшом цехе, который открылся в селе Петровское городского округа Щелково.

Еремкин начинал с выпуска небольших партий варено-копченых колбас, сарделек и сосисок. Впоследствии производство расширилось. Продукцию стали регулярно закупать ритейлеры: «Азбука вкуса», «Фреш Маркет», «Утконос» и другие торговые сети. Вкусные колбасы, изготовленные по традиционным технологиям, завоевали популярность, и спрос на них постоянно растет.

Реклама
ПрофиБио

По состоянию на 26 ноября 2019 года Алексей Еремкин занимает 47-е место в Рейтинге генеральных директоров Московской области. В прошлом году выручка КФХ «Еремино поле» достигла 48,8 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области, предполагаемый объем инвестиций в проект мясокомбината в Мытищах — 70 млн рублей. На участке площадью один гектар, предоставленном в аренду фермерам, будет создан производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием.

По предварительным расчетам, за период реализации проекта сумма налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит как минимум 905 млн рублей. После запуска предприятия в Мытищах появится 40 рабочих мест. Оно будет выпускать качественные мясные изделия под брендом «Фермерские колбасы Подмосковья».

1888
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 399
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 644
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1682
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1395
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2109
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2604
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2920
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3219 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2973
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация