Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году в Мытищах откроется производство фермерских колбас

logo

Как сообщает web-платформа AGRONEWS, в следующем году фермерское хозяйство «Еремино поле» приступит к реализации проекта по строительству мясоперерабатывающего предприятия в Мытищах. Линию производства колбас планируется запустить в начале 2021-го.

КФХ «Еремино поле» хорошо известно жителям Подмосковья. Еще в 1996 году его глава, сельский предприниматель Алексей Еремкин, основал производство в небольшом цехе, который открылся в селе Петровское городского округа Щелково.

Еремкин начинал с выпуска небольших партий варено-копченых колбас, сарделек и сосисок. Впоследствии производство расширилось. Продукцию стали регулярно закупать ритейлеры: «Азбука вкуса», «Фреш Маркет», «Утконос» и другие торговые сети. Вкусные колбасы, изготовленные по традиционным технологиям, завоевали популярность, и спрос на них постоянно растет.

По состоянию на 26 ноября 2019 года Алексей Еремкин занимает 47-е место в Рейтинге генеральных директоров Московской области. В прошлом году выручка КФХ «Еремино поле» достигла 48,8 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области, предполагаемый объем инвестиций в проект мясокомбината в Мытищах — 70 млн рублей. На участке площадью один гектар, предоставленном в аренду фермерам, будет создан производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием.

По предварительным расчетам, за период реализации проекта сумма налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит как минимум 905 млн рублей. После запуска предприятия в Мытищах появится 40 рабочих мест. Оно будет выпускать качественные мясные изделия под брендом «Фермерские колбасы Подмосковья».

2185
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация