В 2021 году в Мытищах откроется производство фермерских колбас
Как сообщает web-платформа AGRONEWS, в следующем году фермерское хозяйство «Еремино поле» приступит к реализации проекта по строительству мясоперерабатывающего предприятия в Мытищах. Линию производства колбас планируется запустить в начале 2021-го.
КФХ «Еремино поле» хорошо известно жителям Подмосковья. Еще в 1996 году его глава, сельский предприниматель Алексей Еремкин, основал производство в небольшом цехе, который открылся в селе Петровское городского округа Щелково.
Еремкин начинал с выпуска небольших партий варено-копченых колбас, сарделек и сосисок. Впоследствии производство расширилось. Продукцию стали регулярно закупать ритейлеры: «Азбука вкуса», «Фреш Маркет», «Утконос» и другие торговые сети. Вкусные колбасы, изготовленные по традиционным технологиям, завоевали популярность, и спрос на них постоянно растет.
По состоянию на 26 ноября 2019 года Алексей Еремкин занимает 47-е место в Рейтинге генеральных директоров Московской области. В прошлом году выручка КФХ «Еремино поле» достигла 48,8 млн рублей.
Как сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области, предполагаемый объем инвестиций в проект мясокомбината в Мытищах — 70 млн рублей. На участке площадью один гектар, предоставленном в аренду фермерам, будет создан производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием.
По предварительным расчетам, за период реализации проекта сумма налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит как минимум 905 млн рублей. После запуска предприятия в Мытищах появится 40 рабочих мест. Оно будет выпускать качественные мясные изделия под брендом «Фермерские колбасы Подмосковья».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...