Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году в Мытищах откроется производство фермерских колбас

logo

Как сообщает web-платформа AGRONEWS, в следующем году фермерское хозяйство «Еремино поле» приступит к реализации проекта по строительству мясоперерабатывающего предприятия в Мытищах. Линию производства колбас планируется запустить в начале 2021-го.

КФХ «Еремино поле» хорошо известно жителям Подмосковья. Еще в 1996 году его глава, сельский предприниматель Алексей Еремкин, основал производство в небольшом цехе, который открылся в селе Петровское городского округа Щелково.

Еремкин начинал с выпуска небольших партий варено-копченых колбас, сарделек и сосисок. Впоследствии производство расширилось. Продукцию стали регулярно закупать ритейлеры: «Азбука вкуса», «Фреш Маркет», «Утконос» и другие торговые сети. Вкусные колбасы, изготовленные по традиционным технологиям, завоевали популярность, и спрос на них постоянно растет.

По состоянию на 26 ноября 2019 года Алексей Еремкин занимает 47-е место в Рейтинге генеральных директоров Московской области. В прошлом году выручка КФХ «Еремино поле» достигла 48,8 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области, предполагаемый объем инвестиций в проект мясокомбината в Мытищах — 70 млн рублей. На участке площадью один гектар, предоставленном в аренду фермерам, будет создан производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием.

По предварительным расчетам, за период реализации проекта сумма налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит как минимум 905 млн рублей. После запуска предприятия в Мытищах появится 40 рабочих мест. Оно будет выпускать качественные мясные изделия под брендом «Фермерские колбасы Подмосковья».

2168
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 87
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 333
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 885
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 866
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 950
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1280
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1591
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация